Кровать Лагуна

ТеМП-Мебель

Отличная деревянная кровать в комплекте с ламелями может быть различных размеров. А также может быть изготовлена из бука или дуба.

Подробнее

6 265 грн

Высота850
Длина2135
Материал изготовленияДерево
Основание под матрасОртопедические ламели
Выдвижные ящикиВозможна комплектация
Подъемный механизмВозможна комплектация
Разновидность дереваОльха

Кровать Лагуна изготовлена из натурального дерева. Данная кровать может быть изготовлена из дуба или ольхи в различных цветах,которые указаны ниже. Стоит отметить, что образцы цвета кровати, указанные на картинкее могут передать оттенок цвета не точно. Это связано с тем, что готовая мебель может немного отличаться оттенком цвета от картинки из-за  особенности мебели из натурального, которая заключается в том, что  цвет окрашенного дерева может изменяться в зависимоти от овсещения помещения и угла обзора.

Кровать Лагуна комплектуется ламельным основанием ,который входит в стоимость кровати. Матрас приобретается отдельно, в зависимости от того, какой именно матрас вы предпочитаете - мягкий, средний, жесткий, приужинный или беспружинный.

В нашем интернет-магазине предоставлен широчайший выбор матрасов по самым низким ценам в Запорожье.

Данные кровати можно комплектовать выдвижными ящиками или же подъемным механизмом с коробом для белья, а также выдвижными ящиками различного размера

Товара в наличии нет. Изготавливается только под заказ! Срок изготовления 2-4 недели.

Цвета окраса мебели ТеМП-Мебель

Оценка 
Валентина 2019-07-14

Кроватью довольны!

Специально искали кровать в классическом стиле, особенно важен был цвет слоновой кости, смотрится сногшибательно!!! Спасибо девочкам за совет по матрасу-наш Эпсилон нас не разочаровал!

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    Кровать Лагуна

    Кровать Лагуна

    Отличная деревянная кровать в комплекте с ламелями может быть различных размеров. А также может быть изготовлена из бука или дуба.

    Способы оплаты

    Акционные товары

    Просмотренные товары

    30 товаров из этой категории