Кровать Виктория ламинат

НТ-мебель

Недорогая односпальная кровать с подъемным механизмом и матрасом в комплекте

Подробнее

4 253 грн

Высота 66
Глубина 84
Длина 198
Спальное место 80х190 см
Материал изготовления Мягкие
Основание под матрас Ортопедические ламели
Выдвижные ящики Нет
Подъемный механизм Есть
Ниша для белья Есть
Вид пружинного блока Bonnel
Наполнение дивана ППУ

Недорогая односпальная кровать с подъемным механизмом и матрасом в комплекте. Наполнением матраса кровати Виктория служит упругий высококачественный пенополиуретан. Также отметим, что в  комплектацию кровати входит две небольшие подушки. Кровать Виктория оснащена удобным и практичным подъемным механизмом, с которым справится даже ребенок. Благодаря подъемному механизму кровать имеет вместительный короб для белья. Обращаем ваше внимание, что данная модель кровати изготавливается только в одном зазмере и ее стоимость изменяется от категории обивачного материала. 


Также вас могут заинтресовать тахта Лотос, которая может быть как односпальной с двумя выдвижными ящиками, так и двуспалная с выкатным механизмом трансформации, тахта Роберт, кровать Батумская  New из ламинированного ДСП, или кровать Берлин или кровать Айсберг

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Оценка 
Валерия 2017-09-08

Хорошая кроватка

Я купила эту кровать своему сыну в детскую. Очень удобная, огромная ниша под кроватью. Жесткость матраса ребенку понраилась. Говорит, что спать удобно. Ну, он доволен, значит все хорошо. Спасибо за помощь в выборе обивки.

Оценка 
Администрация магазина 2017-08-09

Ответ на комментарий

Добрый вечер. Вы можете приобрести любую мебель в кредит или в рассрочку. При этом все скидки и акционные цены будут сохраняться. Вы можете позвонить по нашим контактным телефонам для детальной консультации, или посетить нашу тематическую страницу по кредитованию от различных банком с какими мы сотрудничаем - http://furniture.zp.ua/rassrochka.html Можем точно вам сказать, что вы можете оформить кредит на нашу мебель в любом городе Украины в УкрСиббанке, предварительно мы высылаем вам по почте счет-фактуру.

Оценка 
Марта 2017-08-09

Возможен ли кредит в Харькове?

Подскажите, пожалуйста, возможен ли кредит на эту кровать (+ матрас), если я проживаю в Харькове? Сохраняется ли скидка на ортопедический матрас при оформлении кредита?

Оценка 
Ирина 2017-06-29

Кровать понравилась

Хорошая кроватка. Мы с мужем брали ее для дочки в детскую. Выбрали оранжевую обивку (под мебель). Дочка довольна. ачество фабричного матраса тоже устраивает, можно лежать даже вдвоем. Очень удобная и вмесительная ниша под матрасом. Дочка поскидывала туда все свои игрушки) Теперь и в комнате чисто.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кровать Виктория ламинат

Кровать Виктория ламинат

Недорогая односпальная кровать с подъемным механизмом и матрасом в комплекте

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории