Матрас Магнат 3D (зима-лето)

NEOLUX

Ортопедический двусторонний матрас с эффектом "Зима-лето" на основе блока независимых пружин Pocket Spring и пенополиуретана

Подробнее

3 280 грн

Вид пружинного блокаPocket Spring
Наполнение матрасаППУ
Эффект Зима-летоЕсть
Нагрузка на спальное местоДо 110 кг
Степень жесткостиСредний
ЧехолНесьемный
Высота матраса22 см

Матрас Магнат 3D

Ортопедический матрас Магнат 3D с эффектом "Зима-лето" на основе блока независимых пружин Pocket Spring является  анатомическиим матрасом, изготовленном на основе блока независимых пружин.  В состав данной модели матраса также входят микрокомпозит ППУ, вспененный ППУ, а также шерсть и хлопок, благодаря чему достигается эфеект "Зима-лето".

Состав ортопедического матраса Магнат 3D:

1.   Ткань «ЖАККАРД»
2.   Шерстяной наполнитель
3.   Микрокомпозит ППУ
4.   Вспененный ППУ
5.   Натуральный иглопробивной наполнитель
6.   Термовойлок
7.   Блок пружин Pocket Spring
8.   Эластичный еврокаркас
9.   Хлопковый наполнитель
10. Аэратор
11. Спанбонд

Гарантия на матрас - 1,5 года.

Пенополиуретан – является уникальным полимером, которые обладает высокой эластичностью и упругостью. Этот материал очень распространен в изготовлении матрасов благодаря своей практичности и функциональности. Пенополиуретан отличается своей прочностью, долговечностью и безопасностью (материал является гипоаллергенным, не накапливает пыли и не плесневеет).

Пружинный блок «Pocket Spring» -это блок независимых пружин, который применяется в изготовлении матрасов, обеспечивающий их ортопедические и анатомические свойства. В конструкции «Pocket Spring» каждая отдельная пружина, предварительно сжатая на 20%, содержится  в отдельном текстильном мешочке, который соединяется с другими такими же мешочками, мышцы во время отдыха полностью расслабляются, благодаря чему человек может поспать или просто отдохнуть с максимальным комфортом.

Написать отзыв

Матрас Магнат 3D (зима-лето)

Матрас Магнат 3D (зима-лето)

Ортопедический двусторонний матрас с эффектом "Зима-лето" на основе блока независимых пружин Pocket Spring и пенополиуретана

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории