Кровать Соня Меблі Лев

Меблі ЛЕВ

Простая и недорогая деревянная кровать из массива бука

Подробнее

4 200 грн

Высота82
Материал изготовленияДерево
Основание под матрасОртопедические ламели
Подъемный механизмВозможна комплектация
Разновидность дереваБук

Кровать Соня производства Меблі Лев - одна из самых доступных по цене моделей, изготовленных из бука. Она обладает весьма простым, но в то же время современным дизайном, очень проста в сборке, но имеет ряд неоспоримых достоинств. Одно из них - надежность, ведь бук - это очень крепкое дерево, изделия из которого отличаются долговечностью и хорошим эксплуатационными характеристиками.

Данная модель в качестве основания под матрас имеет ортопедические ламели из буковой фанеры. Они идут с шагом в пять сантиметров, однако вы можете заказать и усиленные ламели с шагом в два с половиной см, что может быть актуально при наличии матраса на независимом пружинном блоке или для людей с большим весом.

Кроме того, одной очень полезной опцией также является подъемный механизм, который превращает все пространство под кроватью в большую нишу для хранения вещей или белья. Производитель предлагает широкую цветовую гамму для окраса кровати, что позволит вам придать ей индивидуальность и вписать в свой интерьер.

Купить кровать Соня Меблі Лев в Запорожье, Киеве, Львове, Днепре, Одессе или Мариуполе можно сделав заказ через наш сайт.

Цвета окраса дерева и тканей Меблі ЛЕВ

Написать отзыв

Кровать Соня Меблі Лев

Кровать Соня Меблі Лев

Простая и недорогая деревянная кровать из массива бука

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории