Кровать Мадрид Меблі Лев

Меблі ЛЕВ

Массивная деревянная кровать с высоким мягким изголовьем

Подробнее

5 750 грн

Высота105
Материал изготовленияДерево
Основание под матрасОртопедические ламели
Подъемный механизмВозможна комплектация
Разновидность дереваБук

Кровать Мадрид производства фабрики Меблі Лев - воплощение классического стиля и современных тенденций. С одной стороны, это модель из натурального дерева, изготовленная из массива бука - крепкого и очень долговечного. С другой стороны мягкое изголовье очень практичное и наверняка понравится подавляющему большинству потенциальных покупателей.

Тем более, что вы можете выбирать материал на обивку изголовья - это может быть как кожзам, так и ткань. Производитель также предоставляет возможность выбрать из почти двух десятков вариантов окраса дерева. Кстати, мягкое изголовье оно в прямом смысле, ведь в качестве смягчителя использовано пять сантиметров пенополиуретана.

В качестве основание под матрас в кроватях фабрики Меблі Лев используются ортопедические ламели из гнутой фанеры. Также кровать может комплектоваться подъемным механизмом на газлифтах, которые облегчают процесс поднимания матраса. Тогда в качестве ниши для белья и прочих вещей можно будет использовать все площадь под кроватью.

Купить кровать Мадрид Меблі Лев в Запорожье, Киеве, Днепре, Харькове, Одессе, Николаеве можно или у нас на сайте, или посетив наш выставочный салон. Мы осуществляем доставку мебели во все регионы Украины, а также поможем подобрать к кровати ортопедический матрас.

Цвета окраса дерева и тканей Меблі ЛЕВ

Написать отзыв

Кровать Мадрид Меблі Лев

Кровать Мадрид Меблі Лев

Массивная деревянная кровать с высоким мягким изголовьем

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории