Кровать Афина-1

Меблі ЛЕВ

Шикарная кровать из массива бука с кованным металлическим декором

Подробнее

7 250 грн

Высота96
Материал изготовленияДерево + металл
Основание под матрасМеталлические ламели
Подъемный механизмВозможна комплектация
Разновидность дереваБук

Кровать Афина-1 - отличный выбор для тех, кто хочет с одной стороны получить классическую деревянную кровать. А с другой стороны, хочет при этом иметь какую-то оригинальную и отличимую изюминку. В данной модели она есть в виде оригинальных кованных элементов в изголовье кровати.

Отметим, что данная модель изготавливается только в двуспальном размере с шириной спального места в 160 или 180 см. При этом длина кровати может быть как классические два метра, так и 190 см. Кроме того, производитель предоставляет возможность выбрать цветовую гамму. Здесь можно остановиться и на цвете венге и на противоположном - белом цвете. В основании под матрас используются ортопедические ламели из гнутой фанеры.

Купить кровать Афину-1 в Запорожье можно в нашем магазине как за наличные, так и воспользовавшись возможностью приобрести мебель в кредит. Помните, что кровать из натурального дерева, а данная модель изготавливается из массива бука, прослужит долго и надежно, поэтому является хорошим выбором для вас. 

Написать отзыв

Кровать Афина-1

Кровать Афина-1

Шикарная кровать из массива бука с кованным металлическим декором

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории