Диван Григ

МАКСИ-МЕбель

Раскладной диван, который может быть как прямым так и угловым. Изготовлен на основе ламелей и пенополиуретане. С тремя подушками в комплекте

Подробнее

10 198 грн

Высота 85
Глубина 102
Длина 235
Спальное место 160Х200 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана ППУ

Данного товара в наличии нет. Срок изготовления мягкой мебели от фабрики "Макси-Мебель" - 2 недели.

Уникальный трехместный диван, который может трансформироваться в угловой диван, а затем в двуспальную кровать с большим спальным местом. Наполнителем данной модели дивана является упругий пенополиуратани ламели. Диван оснащен вместительным коробом для белья, а также в его комплектацию входит три большие подушки. Диван очень интересен своим дизайным. Он также имеет передвижную подставку на спинку дивана, на которую можно в случае необходимости поставить стакан сока или чашку чая.

Примечание: Обращаем ваше внимание, что стоимость дивана, который изображен на главной странице товара, может не соответствовать стартовой цене товара, так как изначальная стоимость дивана указана в первой категории обивки, а на фото она может быть различной.

Также вы можете ознакомиться с возможными готовыми вариантами обивки, просмотрев страницы следующих диванов от этого же производителя. На данных странцах показаны несколько диванов в самых разных обивках, а также конкретно укано наименование обивки. Вы можете выбрать тот или иной вариант и уточнить у наших менеджеров, сколько будет стоить интересующая вас модель дивана в определенной обивке.

- диван Созвездие;

- диван Созвездие New

- диван Бамбук

- диван Мак-сим

- диван Мак-сим New

- диван Цезарь

- диван Антошка

- диван Малыш

- диван Малыш New

Написать отзыв

Диван Григ

Диван Григ

Раскладной диван, который может быть как прямым так и угловым. Изготовлен на основе ламелей и пенополиуретане. С тремя подушками в комплекте

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории