Стол кухонный раскладной "Бокал"

МАКСИ-МЕбель

Оригинальный красивый раскладной стол из качественного ламинированного ДСП может быть докоплектован такими же табуретками

Подробнее

1 466 грн

Высота77
Глубина70/90
Длина90/140
Материал изготовленияДСП
ФормаПрямоугольный
Механизм трансформацииРаскладной

Оригинальный красивый раскладной стол Бокал из качественного ламинированного ДСП может быть докоплектован такими же табуретками. Данная модель стола выглядит очень нарядно и красиво. Он модет быть выполнен в широкой цветовой гамме ДСП.

Стоимотсть на странице товара указана только за раскладно стол.

Стоимость одного табурета Бокал - 325 грн.

Примечание: Стоимость товара может не соответствовать изображению по мебели данного производителя (МАКСИ-МЕбель) в связи с тем, что цена отдельного изделия, приведенного в интернет-магазине указана на изделия в первой (базовой) группе цветов (Бук, лугано, седан, вишня, ольха), а также в цене не учтены различные виды фасадов корпусной мебели и их варианты отделки. Таким образом на изображении вы можете видеть модель конкретного товара, который может быть изготовлен в различном цветовом спекторе, а также с применением различных фасадов. Цена, указаная на сайте, актуальна для изделия, изготовленного в цвете, относящимся к первой группе, а также без использования кромки и отделки фасадов.

Стоимость мебели может изменяться в зависимости от категории цвета, фасадов и фурнитуры. Вы можете выбрать любой понравившийся вам цвет фасадов и фурнитуру, которая будет применена при изготовлении вашего заказа.

Ниже представлен каталог всех возможных цветов ЛДСП. На сайте указана стоимость изделия в первой цветовой категории ЛДСП, которая также является довольно широкой. 

каталог ДСП

Написать отзыв

Стол кухонный раскладной "Бокал"

Стол кухонный раскладной "Бокал"

Оригинальный красивый раскладной стол из качественного ламинированного ДСП может быть докоплектован такими же табуретками

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории