Лавка кухонная

МАКСИ-МЕбель

Кухонная лавка без лишних деталей, по доступной цене

Подробнее

1 175 грн

Высота80
Глубина55
Длина110-60
Материал изготовленияДСП
Ниша для бельяЕсть

Кухонная лавка без лишних деталей, по доступной цене станет отличным приобретением для обладателей не больших кухонь, в которых уголок будет заниать слишком много места

L - 1100/600 мм (длина)
h - 800 мм (высота)
g - 550 мм (глубина)

Примечание: Стоимость товара может не соответствовать изображению по мебели данного производителя (МАКСИ-МЕбель) в связи с тем, что цена отдельного изделия, приведенного в интернет-магазине указана на изделия в первой (базовой) группе цветов (Бук, лугано, седан, вишня, ольха), а также в цене не учтены различные виды фасадов корпусной мебели и их варианты отделки. Таким образом на изображении вы можете видеть модель конкретного товара, который может быть изготовлен в различном цветовом спекторе, а также с применением различных фасадов. Цена, указаная на сайте, актуальна для изделия, изготовленного в цвете, относящимся к первой группе, а также без использования кромки и отделки фасадов.

Стоимость мебели может изменяться в зависимости от категории цвета, фасадов и фурнитуры. Вы можете выбрать любой понравившийся вам цвет фасадов и фурнитуру, которая будет применена при изготовлении вашего заказа.

Ниже представлен каталог всех возможных цветов ЛДСП. На сайте указана стоимость изделия в первой цветовой категории ЛДСП, которая также является довольно широкой. 

каталог ДСП

Наименование товарадлина (мм)высота (мм)глубина (мм)Мебель в           собранном   виде                  В2В Цена (грн.)
Лавка кухонная большая (ткань - II кат.)11008005501150
Лавка кухонная малая (ткань - II кат.)600800550812

Вся мебель о производителя Макси-Мебель отличается своим высоким качеством. Также обращаем ваше внимание, что любая мебель этого производителя может быть изготовлена в любом вышеуказанном цвете, кроме того, может быть изменена кромка и установлены ручки, какие вы сами выбирете на сайте-производителе, ссылка которого указана на странице производителя Макси-Мебель. В случае отсутствия, выбранного вами товара у нас в магазине - срок изготовления и доставки - 14 рабочих дней.

Так же вы можете обратить ваше внимание на кухонные уголки от производителя Макси-Мебель:

Праздничный

Самарский

Написать отзыв

Лавка кухонная

Лавка кухонная

Кухонная лавка без лишних деталей, по доступной цене

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории