Матрас Spice Koritsa +2 Скидка

Матрас Spice Koritsa +2

Latona Prime

Высокий матрас на независимом пружинном блоке с повышенной нагрузкой на спальное место

Подробнее

2 158 грн

2 600 грн

-17%

Вид пружинного блокаPocket Spring
Эффект Зима-летоЕсть
Нагрузка на спальное местоДо 140 кг
Степень жесткостиСредний
Высота матраса22 см

Матрас Spice Koritsa +2 – это модифицированная модель другого матраса серии Spice Koritsa. Главное отличие данной новинки большая по сравнению с собратом прослойка специального пенополиуретана Ortofoam, толщина которого здесь составляет три сантиметра с обеих сторон матраса. Это не только добавляет лишние два см к высоте, но и усиливает жёсткость.

Так, допустимая нагрузка на одно спальное место в Spice Koritsa +2 – это 140 килограмм. Внутри же матраса усиленный двумя металлическими рамками блок независимых пружин C-Rich, который придает анатомический эффект, подстраиваясь под тело. Отметим, что у данного матраса средняя жесткость, поэтому хорошо подходит широкому кругу потенциальных пользователей, имеющих широкий диапазон веса.

Чехол модели, выполненный из жаккардовой ткани Cotton, очень приятный и мягкий на ощупь. В одной стороны он имеет шар из натурального хлопка, что соответствует летней стороне матраса. С другой – простеган шерстью, что позволяет сохранять тепло в холодное время года. Отметим также, что в матрасах серии Spice внедрена современная система вентиляции - аэраторная 3D сетка, которая позволяет осуществить хорошую циркуляцию воздуха и сделать легкий отвод влаги, что поддерживает благоприятный микроклимат внутри изделия.

Наполнение матраса Spice Koritsa +2

1. жаккард Cotton

2. хлопок

3. ortofoam 3 см

4. термовойлок

5. независимый пружинный блок «C-Rich»

6. еврокаркас

7. термовойлок

8. ortofoam 3 см

9. шерсть

10. жаккард Cotton

Написать отзыв

Матрас Spice Koritsa +2

Матрас Spice Koritsa +2

Высокий матрас на независимом пружинном блоке с повышенной нагрузкой на спальное место

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории