Матрас Noble Amaltea

Latona Prime

Беспружинный матрас средней жесткости с массажным эффектом

Подробнее

4 520 грн

Наполнение матрасаППУ
Эффект Зима-летоНет
Нагрузка на спальное местоДо 130 кг
Степень жесткостиСредний-жесткий
ЧехолСьемный
Высота матраса22 см

Матрас Noble Argentum Amaltea – это отличный современный беспружинник, обладающий массажным эффектом с обеих сторон и внушительной высотой в 22 см. Главный наполнитель матраса – уникальный материал Highfoam Bio. Это не только зарегистрированная торговая марка, но и пенополиуретан, имеющий антибактериальный свойства, что подтверждено заключением Миздрава Украины.

Главный наполнитель данной модели – жесткий ППУ Highfoam Bio. Именно он является основой матраса, которая придает ему достаточную жесткость. А вот верхний слой Noble Argentum Amaltea это очень эластичный пенополиуретан Highfoam Silver, насыщенный ионами серебра, что придает ему великолепные антибактериальные свойства. Кроме того, верхний слой благодаря перфорации имеет массажный эффект, что наверняка придется по душе любому потенциальному пользователю.

Чехол матраса - стрейч Silvero, очень нежная и комфортная ткань, которая прошита сетками с добавлением серебра для придания все того же антибактериального эффекта. Добавим, что чехой здесь на молнии и его легко можно стирать, а максимальная нагрузка на спальное место в данной модели 120 кг.

Наполнение матраса Noble Argentum Amaltea:

1. Чехол - ткань стрейч Silvero

2. Профилированный ППУ Highfoam Silver.

3. Жесткий ППУ Highfoam Bio;

4. Профилированный ППУ Highfoam Silver.

5. Чехол - ткань стрейч Silvero

Написать отзыв

Матрас Noble Amaltea

Матрас Noble Amaltea

Беспружинный матрас средней жесткости с массажным эффектом

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории