Угловой диван Марсель Диаманд

Diamand Мебель

Стильный угловой диван с большим спальным местом

Подробнее

12 815 грн

Высота85
Глубина195
Длина250
Спальное место150Х200 см
ФормаУгловой
Механизм трансформацииЕврокнижка
Ниша для бельяЕсть
Наполнение диванаПружины

Угловой диван Марсель харьковской фабрики Диаманд - это универсальная модель, которая отлично подходит и как наполнение гостиной, и как диван для ежедневного сна. Данная модель обладает хорошими габаритами, которые достигаются в том числе и за счет широких подлокотников.

При этом подлокотники тут очень функциональны - в одном из них находится ниша, а в другой прячется небольшой мини бар. Более того, насчет вместительности эта модель одна из самых хороших, ведь здесь сразу две ниши для хранения вещей - в длинной части и под сидением дивана.

Кроме того, именно эта модель углового дивана идеально подходит для ежедневного сна, ведь здесь реализован очень простой и надежный механизм раскладки - еврокнижка. Сиденье дивана отодвигается вперед, а спинка кладется. В итоге получается спальное место размерами с двуспальную кровать, а как бонус - еще и бортик от стенки. 

Купить угловой Диван Марсель в Запорожье можно в нашем розничном магазине или на сайте. Также мы поможем вам выбрать обивку для вашего дивана.

Общие габариты в сложенном виде - 2500*1950*850 мм.

Общие габариты в разложенном виде - 2500*1950 мм.

Спальное место - 2040Х1500 мм.

Каталог тканей и кожзамов

Написать отзыв

Угловой диван Марсель Диаманд

Угловой диван Марсель Диаманд

Стильный угловой диван с большим спальным местом

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории