Кухня Севилья МДФ

Эверест

Шикарная кухня с фасадами из МДФ и патины может приобретаться любой комплектации и в разных цветах

Подробнее

Материал корпусаДСП
Материал фасадовМДФ

Шикарная кухня Севилья с фасадами из МДФ и патины может приобретаться любой комплектации и в разных цветах. Данная модель кухни исполнена в строгом дизайне с прямоугольными фасадами. Обращаем ваше внимание, что благодаря тому, что кухня Севилья имеет в своей комплектации огромное количество тумб, как однодверных, так и двудверных, витрин, тумб с сушками, пеналов, тумб с выдвижными ящиками и прочих секций - вы без труда составите именно тот набор кухни, который подходит именно вам. К тому же, вы всегда можете посетить наш выставочный салон, где наши менеджеры помогут вам сделать правильный выбор по размерам и комплектации кухонных секций, а также сделают точный просчет по стоимости. Также обращаем ваше внимание на то, что кухня Севилья может быть изготовлена не только в одном цвете (верх и низ), но и в комбинированном, от чего ее стоимость не изменится.

Кухня Севилья может быть изготовлена в нескольких цветовых вариантах:

Фасад МДФ - Дуб циннамон, Ольха, Венге темный, Белое дерево

Корпус ДСП - Ольха, Пепел, Венге темный, Венге светлый

Столешница - Мраморная крошка, Мрамор карара, Гранит темно-серый, Дуглас темный

Обращаем ваше внимание, что стоимость кухни Севилья в зависимости от цвета изготовления - не изменяется.

Стоимость доставки и сборки в стоимость кухни не входит.

Ниже приведена стоимость стандартных комплектов кухонь на 2 метра на 2,6 метра. Стоимость указана без учета стоимости столешницы  (так как вы сами можете выбрать, какую именно столешницу вы хотите):

Стоимость кухни Севилья длиной 2,0 метра - 5125 грн.

Стоимость кухни Севилья длиной 2,6 метра - 6615 грн.

Стоимость столешницы за 1 м. п. от 365 грн до 470 грн.

Составные элементы кухни 2,0:
ВЕРХ:
Навесной шкаф 40; Навесной шкаф 80 витрина;
Навесной шкаф 80
НИЗ:
Рабочий стол 40 шухляды; Тумба по мойку 80 ;
Рабочий стол 80 витрина

Составные элементы кухни МДФ 2,6:
ВЕРХ:

Навесной шкаф 40; Навесной шкаф 60;
Навесной шкаф 80 витрина; Навесной шкаф 80
НИЗ:
Рабочий стол 40 шухляды; Рабочий стол 60;
Тумба по мойку 80 ; Рабочий стол 80 витрина

Для того, чтобы ознакомиться со всем перечнем отдельных элементов кухни, а также их размерами перейдите по следующей ССЫЛКЕ.

Кухни от фабрики Эверест отличаются невысокой стоимостью при довольно высоком качестве. Все кухни из ДСП и МДФ изготовлены очень качественно и со вкусом. Каждая секция кухни укомплектована надежной и договечной фурнитурой. Кухня от Эвереста подойдет каждому клиенту, который желает приобрести недорогую и качественную кухню по собственным размерам комнаты - это достигается благодаря тому, что любая модель кухни от данной фабрики имеет великое множество секций различных размеров. Кроме того, в отличии от других модульных кухонь других фабрик, вы имеете возможность дополнительно заказать к выбранной кухне цоколь, плинтус, барную стойку, сушку (на разную ширину), радиусную порезку столешницы или карниз.

Вы всегда можете убедиться в качестве данной мебели непосредственно в нашем выставочном салоне-магазине, где представлены образцы фасадов кухонь фабрики Эверест, а также представлены некоторые секции. Здесь же вы можете детально проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам, касаемо стоимости кухни по вашим требованиям. Наш менеджер поможет вам по каталогу подобрать именно ту комбинацию секций, которая подходит именно вам.

Напоминаем, что осуществить покупку в нашем интернет-магазине вы всегда можете как за наличные, по безналичному расчету или же приобрести мебель в кредит, так как мы сотрудничаем с несколькоми банками.

Вас также могут заинтересовать другие кухни производства фабрики Эверест:

Кухня Оптима (ДСП)

Кухня Модерн МДФ

Кухня Палермо МДФ

Кухня Оля МДФ

Кухня Венеция МДФ

Написать отзыв

Кухня Севилья МДФ

Кухня Севилья МДФ

Шикарная кухня с фасадами из МДФ и патины может приобретаться любой комплектации и в разных цветах

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории