Матрас Стюарт Роял Dynasty Новинка Скидка

Матрас Стюарт Роял Dynasty

Come-for

Высокий матрас на семизонном независимом пружинном блоке

Подробнее

4 095 грн

4 310 грн

-5%

Вид пружинного блокаPocket Spring
Наполнение матрасаППУ
Эффект Зима-летоНет
Нагрузка на спальное местоДо 130 кг
Степень жесткостиСредний
ЧехолНесьемный
Высота матраса27 см

Матрас Стюарт Роял (Stewart Royal) – очень высокая (27 см) модель на основе независимого пружинного блока из престижной серии Dynasty. В сердце матраса блок пружин Pocket Spring, который отличается повышенной стойкостью и восприимчивостью к нагрузкам. Его название Sky 7, с чего сразу же можно сделать вывод о наличии семи зон соответствия анатомическому строению человеческого тела. Сочетание пружин различного диаметра и соответственно жесткости позволяет обеспечить нужную поддержку позвоночнику и тазу.

В качестве мягкого слоя в данной модели используется экологически чистый материал Flex Foam. Это специальная пена высокой плотности, выдерживающая очень большие нагрузки, но при этом остающаяся эластичной и упругой. Ну а периметр матраса усилен специальным утолщенным еврокаркасом Контур 360, продлевающим срок эксплуатации изделия.

Чехол матраса изготовлен из бархатистой трикотажной ткани Imperial, обладающей хорошей воздухопроницаемостью и способной эффективно отводить влагу во время сна. Нагрузка на одно спальное место в данной модели составляет 130 кг на спальное место.

Купить матрас Стюарт Роял Dynasty в Запорожье вы можете на нашем сайте или в выставочном салоне. Мы осуществляем доставку и в другие регионы страны – в Киев, Харьков, Львов, Днепр, Одессу.

Состав матраса Стюарт Роял

Ткань Imperial

Синтепон

Флизелин

Flex Foam

Жесткий войлок

Жесткий войлок

Pocket Sring Sky 7

Жесткий войлок

Флизелин

Синтепон

Ткань Imperial Soft

Написать отзыв

Матрас Стюарт Роял Dynasty

Матрас Стюарт Роял Dynasty

Высокий матрас на семизонном независимом пружинном блоке

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории