Диван Лондон

Берегиня

Раскладной диван с нишей для белья и механизмом трансформации Еврокнижка с двумя подушками в комплекте и секретным журнальным столиком

Подробнее

9 288 грн

Высота 74
Глубина 95
Длина 222
Спальное место 140Х190 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Данная модель дивана несомненно прийдется по вкусу очень многим. Не зря диван Лондон от производителя "Берегиня" является одним из самых популярных среди покупателей. Среди его основных достоинств - отличное качество, удобный  и простой механизм трансформации Еврокнижка, что позволяет легко разлаживать и слаживать диван, вместительный ящик для постельного белья из ламинированного ДСП, комфортная спинка и сиденье на основе пружинного блока и пенополиуреана, а также наличие "секретного" журнального столика, секрет которого состоит в том, что он трансформируется из боковых былец дивана.

Длина - 2220 мм.
Ширина - 950 мм.
Высота - 740 мм.

Высота сиденья - 450 мм.Спальное место - 1930*1400 мм.

Раскладной диван с механизмом трансформации "Еврокнижка".

Имеется ниша для белья из ламинированного ДСП и 2 подушки в комплекте.

Материал наполнения сиденья и спального места - пружинный блок, пенополиуретан.

Боковые быльца трансформируются в журнальный стол. 

Мягкая мебель от запорожской фабрики "Берегиня" отлично будет смотреться в любой квартире. Вы можете выбрать любую подходящую для вас модель из нашего каталога, а также указать на понравившуюся вам обивку дивана. Все образцы обивочной ткани вы всегда можете посмотреть, посетив наш выставочный салон в г. Запорожье.

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Оценка 
Татьяна 2017-08-05

Практичный диван

Покупали у вас диван Лондон под заказ в своей обивке. Большое спасибо сотруднице магазина Наташе, за то что помогла нам подобрать нужную для нас обивку - их там у вас так много и настолько по разной цене, что глаза разбежались, не могли определиться. Все, что мы сами выбирали оказывалось по очень дорогой цене, а Наташа показала нам пару варианту в принципе похожих расцветок и практически с такой же текстурой. В общем - цветом ткани на наш диван мы очень довольны. На контрасте черные накладки на подлокотниках вообще делают диван очень стильным. Как столик подлокотники использовали только пару раз, но пока все нравится.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диван Лондон

Диван Лондон

Раскладной диван с нишей для белья и механизмом трансформации Еврокнижка с двумя подушками в комплекте и секретным журнальным столиком

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории