Тахта Афина

Берегиня

Отличная стильная тахта на пружинном блоке и пенополиуретане с механизмом трансформации Еврокнижка

Подробнее

7 752 грн

Высота 72,5
Глубина 95
Длина 194
Спальное место 140Х190 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Тахта Афина станет для вас отличным приобретением. Она ненавязчива по своему дизайну и очень удобная и практичная для ежедневного использования. Отметим, что ее дизайн возможен в двух вариантах - на хромированных ножках и на хромированной дуге. Конечно же - обивку дивана вы можете выбрать сами.

Габариты - 1940*950 мм.
Спальное место - 1940*1415 мм.

Высота спинки - 725 мм.


Имеется ниша для белья, 2 подушки и 2 подушки-валика в комплекте. Возможна комплектация хромированной дугой вместо ножек. Наполнение сиденья и спального места - пружинный блок, пенополиуретан.Диван Афина с механизмом трансформации "Еврокнижка".

Мягкая мебель от запорожской фабрики "Берегиня" отлично будет смотреться в любой квартире. Вы можете выбрать любую подходящую для вас модель из нашего каталога, а также указать на понравившуюся вам обивку дивана. Все образцы обивочной ткани вы всегда можете посмотреть, посетив наш выставочный салон в г. Запорожье.

Также обращаем ваше внимание, что стоимость продукции фабрики "Берегиня" является действительной, но распостраняется только на клиентов интернет-магазина "Мебель Запорожья". Также вы можете приобрести данную мебель в рассрочку на 7 месяцев (через Приватбанк),  прямо на месте в магазине, имея при себе паспорт и идентификационный код.

Обращаем ваше внимание, что некоторые модели диванов данной фабрики, а также все образцы обивочного материала представлены в нашем выставочном салоне, контакты которого и схема проезда представлены по следующей ссылке. Кроме всего прочего, у нас представлен широкий выбор ортопедических матрасов, как пружинных так и беспружинных. В выставочном магазине образцы матрасов также представлены. Также обращаем ваше внимание, что в нашем специальном разделе "Акции" находятся последние новости по скидкам и акциям, проводимые в магазине. Очень часто проводятся грандиозные распродажи матрасов и мягкой мебели.

Оплатить покупку в магазине вы можете как наличными, так и по безналичному расчету через терминал ПриватБанка. Кроме того, вы всегда можете купить мебель в кредит по выгодным условиям. 

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Написать отзыв

Тахта Афина

Тахта Афина

Отличная стильная тахта на пружинном блоке и пенополиуретане с механизмом трансформации Еврокнижка

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории