Двухъярусная кровать Аляска Mebigrand

Mebigrand

Кровать на два яруса с разными размерами спального места

Подробнее

7 895 грн

Высота176
Материал изготовленияДерево
Основание под матрасОртопедические ламели
Выдвижные ящикиВозможна комплектация
Разновидность дереваСосна

Двухъярусная кровать Аляска производства фабрики Mebigrand с легкостью решит проблемы спального места для небольшой квартиры или комнаты, где нужно разместить, к примеру, и ребенка и двоих родителей. Возможен также варианта размещения кровати для двоих детей, но при этом первый ярус можно использовать в качестве, допустим, того же разложенного дивана - для игр, развлечений или просто, чтобы удобно или с комфортом полежать с ребенком. Благо размеры позволяют.

Дело в том, что у данной модели верхний ярус идет с шириной спального места 80 или 90 см, а вот нижний - гораздо больше. Ширина его спального места может быть как 120 см, так и 140 (длина при этом тоже может быть разной 190 или 200 см). То есть внизу у данной модели мы имеем или полуторную или практически полноценную двуспальную кровать.

Отметим, что основанием под матрас в кровати Аляска служат ортопедические ламели из гнутой фанеры. Она полностью изготовлена из натурального дерева - сосны, а придать индивидуальность вы можете с помощью цвета, благо производитель предлагает широкую палитру расцветок.

Купить кровать Аляска Mebigrand  Запорожье, Киеве, Одессе, Днепре, Харькове или Львове вы можете в нашем интернет магазине. Также наши менеджеры помогут подобрать матрасы на эту модель. Советуем обратить внимание также на семейную кровать Скандинавия.

Цвета раскраски Mebigrand

Написать отзыв

Двухъярусная кровать Аляска Mebigrand

Двухъярусная кровать Аляска Mebigrand

Кровать на два яруса с разными размерами спального места

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории