Двухъярусная кровать Жасмин

Mebigrand

Разборная кровать из натурального дерева на два яруса

Подробнее

5 950 грн

Высота178
Материал изготовленияДерево
Основание под матрасОртопедические ламели
Выдвижные ящикиВозможна комплектация
Разновидность дереваСосна

Двухъярусная кровать Жасмин производства фабрики Mebigrand - это универсальная модель, которую можно использовать в разных условиях. Так, в собранном виде это модель на два яруса, однако при необходимости ее можно разобрать и получится две отдельные односпальные кровати.

Что же касается габаритов кровати, то ее высота 178 см, а длина и ширина больше спального место  на восемь см. При  этом длина спального места может быть 190 или 200 см, а ширина - 70, 80 или  90 см. Основанием под матрас здесь служат ортопедические ламели из гнутой фанеры.

Что же касается цветовой гаммы, то имеются очень большие возможности для раскраски. Во-первых, производитель предлагает более двух десятков вариантов расцветок (а также дополнительные за доплату). Во-вторых, еще больше возможностей появляется при комбинации цветов - тут уж можно постараться сделать свою индивидуальную модель, которая будет радовать глаз в детской.

Купить двухъярусную кровать Жасмин в Киеве, Запорожье, Одессе, Харькове, Днепре или Полтаве можно в нашем интернет магазине. Мы поможем подобрать вам матрасы к кровати. Также советуем обратить внимание на кровать Жасмин Люкс.

Цвета раскраски Mebigrand

Написать отзыв

Двухъярусная кровать Жасмин

Двухъярусная кровать Жасмин

Разборная кровать из натурального дерева на два яруса

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории