Угловой диван Мустанг

MebeLife

Шикарный большой угловой диван на усиленном пружинном блоке Боннель изготавливается под заказ по индивидуальным параметрам

Подробнее

22 425 грн

Глубина 160
Длина 330
Спальное место 160Х270
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Угловой диван Мустанг является эксклюзивной моделью и изготавливается под заказ по размерам заказчика с учетом всех пожеланий и предпочтений как по внешнему виду дивана, так и по его внутреннему наполнению.

Стоимость дивана Мустанг на заглавной странице товара указана именно за тот размер и те технические характеристики, которые описаны ниже. Вы же при заказе дивана можете указать совершенно иные требования. Стоимость углового дивана Мустанг в каждом конкретном случае просчитывается индивидуально.

Угловой диван Мустанг является современной, модной и стильной моделью. Он имеет достаточно большие общие габариты, поэтому отлично подходит для просторных комнат. Кроме всего прочего, его стоимость совершенно оправдана его высоким качеством, долговечностью, практичностью и модным дизайном. Наполнением дивана служит усиленный блок зависимых пружин Боннель вместе с современным пенополиуретаном повышенной плотности и синтапоном. Данное наполнение спального места дивана Мустанг рассчитано даже на достаточно высокие ежедневные нагрузки. Диван не просядет и вы даже по истечению длительного времени использования, не почувствуете никакого дискомфорта, или же внешних изменений.

Особое внимание хотелось бы обратить на накладки на быльцах дивана Мустанг. Все они, вместе к полками в одном из былец выполнены из натурального дерева – массива ясеня, который может быть покрашен в любой, подходящий вам (под обивку дивана) цвет. Ножки дивана также деревянные.

Данный диван имеет удобную раскладку – «еврокнижка», а также он содержит три дольшие ниши для постельного белья или прочих вещей. Сам короб дивана выполнен из дерева сосны, прочной фанеры, а также ламинированного гладкого ДСП. Фурнитура немецкого производства, качество которой говорит само за себя.

В комплектацию дивана Мустанг входит восемь подушек: 4 из которых большие (со съемными чехлами с потайной молнией), и 4 маленьких. Наполнением всех подушек служит качественный современный наполнитель холлофайбер, который чрезвычайно комфортен при отдыхе, помогает отлично расслабиться после трудового дня и буквально «утонуть» в диване.

Характеристики дивана Мустанг:

Наполнение дивана: усиленный пружинный блок Боннель, поролон EL 2842, синтапон 200;

Материал изготовления короба: натуральное дерево (сосна), фанера 4мм, и белый ламинированный ДСП;

Фурнитура: немецкая фабрики Hafele;

Механизм трансформации: еврокнижка;

Количество подушек с комплекте: 8(4 больших и 4 маленьких)

Чехлы на больших подушках: съемные (на больших подушках);

Наполнение подушек: Холлофайбер;

Ножки дивана: массив ясеня.

Размеры дивана:

Длина - 330 см.

Левая сторона - 160 см.

Правая сторона - 135 см.

Спальное место - 1600Х270 см.

Обращаем ваше внимание, что с качеством продукции компании MebeLife вы можете ознакомиться в нашем выставочном салоне. Здесь же вы сможете подобрать наиболее подходящую вам обивку для дивана, просчитать стоимость нужной модели, а наши менеджеры помогут вам разобраться во всех интересующих вас вопросах, касаемых мебели. Напоминаем, что приобрести мебель у нас вы можете не только за наличные, но и в кредит или рассрочку.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Написать отзыв

Угловой диван Мустанг

Угловой диван Мустанг

Шикарный большой угловой диван на усиленном пружинном блоке Боннель изготавливается под заказ по индивидуальным параметрам

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории