Кухня Шарлотта

Сокме

Современная шикарная кухня может приобретаться помодульно в различных модных цветовых комбинациях

Подробнее

6 450 грн

Материал корпуса ДСП
Материал фасадов ДСП

Кухня Шарлотта является одной из последних новинок от фабрики-производителя Сокме. Данная кухня станет самой настоящей находкой для тех, кто хочет обставить свою кухню как раз по необходимым размерам комнаты в современных модных раскрасках в стиле модерн, и в то же время хорошо сэкономить в денежных тратах. Цветовая гамма ламинированного ДСП, которую предлагает фабрика-производитель впечатляет своим разнообразием оригинальных цветов. Обращаем ваше внимание на изысканный и модный в наше время цвет ЛДСП, из которого изготавливается корпус кухни Шарлотта, а также могут быть фасады, а именно «Дуб крафт белый», «Дуб крафт золотой» и «Дуб крафт серый». Все эти цвета очень сходны с цветом натурального дерева и отличаются между собой только оттенком. Структура же по натуральное дерево делает мебель невероятно красивой, стильной и естественных тонах.

Если вы после просмотра десятков вариантом моделей кухонь от разных производителей решили-таки купить кухню Шарлотта, то будьте уверены в том, что вы не пожалеете о своем выборе.

В данной мебели качественные не только фасады и корпус, но и фурнитура, которая является очень надежной, крепкой и долговечной.

Чтобы придать выразительности или же оригинальности кухонной мебели Шарлотта, разработчики позаботились также и о достаточном для потребителей выборе цветных фасадов. Кроме естественных цветов «под натуральное дерево», вы также можете остановить свой выбор на белом или желтом цвете фасадов, модном цвете «Лайм», синем «Индиго» или цвете морской волны «Абсент».

Обращаем ваше внимание, что полностью цветными могут быть только верхние фасады данной модели кухни. Нижние фасады секций изготавливаются исключительно из ламинированного ДСП в цвете «Дуб крафт» (разных оттенков) и дополнительно декорируются внизу цоколем под цвет верхних фасадов. Пять различных видов столешниц идеально подходят под данные расцветки кухонь. Особенно шикарно выглядит столешница «Графит глянец», которая своим черным цветом с переливом подчеркивает всю кухню.

Для того, чтобы узнать стоимость интересующего вас набора кухни вам следует указать необходимые вам секции (либо же по телефону, или же электронным запросом по интернету). Также вы можете посетить наш магазин с размерами кухни, и наши менеджеры помогут вам подобрать необходимый набор секций в размерах.

Ниже приведена стоимость стандартных комплектов кухонь на 2 метра на 2,6 метра. Стоимость указана без учета стоимости столешницы (так как вы сами можете выбрать, какую именно столешницу вы хотите):

Составные элементы кухни 2,0:

ВЕРХ:

Навесной шкаф 40; Навесной шкаф 80 витрина;

Навесной шкаф 80

НИЗ:

Рабочий стол 40 шухляды; Тумба по мойку 80 ;

Рабочий стол 80 

Составные элементы кухни Шаротта 2,6:

ВЕРХ:

Навесной шкаф 40; Навесной шкаф 60;

Навесной шкаф 80 витрина; Навесной шкаф 80

НИЗ:

Рабочий стол 40 шухляды; Рабочий стол 60;

Тумба по мойку 80 ; Рабочий стол 80 

Также вас может заинтересовать очень популярная кухня Оптима от компании Эверест, которая обладает еще большим выбором различных секций, а также имеет большой выбор цветов ламинированного ДСП, в котором изготавливаются как верхние фасады, так и нижние.

Купить недорогую кухню в Запорожье можно, посетив наш интернет-магазин «Мебель Запорожье». Вы можете совершить как электронный заказ, так и посетить на ш выставочный салон-магазин, где вживую ознакомитесь с образцами некоторой мебели по каждому из производителей.

Видео кухни Шарлотта вы можете видеть ниже:

Оценка 
2018-04-11

Хороша

кухня отличная качество на уровне , подобрали по размеру , замерщик приезжал домой все замерял, он же и собрал кухню . я остался доволен , жена также !

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Кухня Шарлотта

Кухня Шарлотта

Современная шикарная кухня может приобретаться помодульно в различных модных цветовых комбинациях

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории