Кресло Бордо

RICHMAN

Недорогое практичное и удобное кресло изготавливается только с пластиковыми подлокотниками и крестовиной

Подробнее

2 165 грн

Недорогое практичное и удобное кресло Бордо изготавливается только с пластиковыми подлокотниками и крестовиной. Оно может быть выполнено в разном кожзаме разного цвета. Кресло имеет аккуратный сдержанный внешний вид. Тем не менее оно изготовлено исключительно из качественных и надежных материалов, которые, обеспечивают креслу достаточно долгий срок эксплуатации. Кресло Бордо может отлично смотреться как в офисе, так и в рабочем кабинете. Одинаково подходит как для мужчин, так и для женщин. Данную модель кресла вы всегда можете сделать еще красивее и практичней, докомплектовав его дополнительными мягкими накладками на пластиковые подлокотники, а также, при желании, если вы не хотите, чтобы ваш паркет царапался – закажите прорезиненные колесики. Благодаря своей невысокой стоимости и высокому качеству кресла Бордо – оно пользуется большой популярностью среди покупателей. Особенно его часто приобретают различные организации и компании для полной комплектации своих офисов и кабинетов – для руководства и персонала.

 

В данной модели кресла может использоваться любой из механизмов:

- М1, (tilt, фиксация только в верхнем положении).

- Пиастра (tilt, фиксация только в верхнем положении).

Обращаем ваше внимание, что в таблице выше указана стоимость кресла только с механизмом М1

Стоимость также может изменяться в зависимости от обивки.

Дополнительные опции для компьютерных кресел и их стоимость:

kolesa1.jpg

Возможна доплата за обрезиненные колеса . По умолчанию все кресла поставляются с  пластиковыми колесами. Обрезиненные колесики кресла очень практичны - они бесшумны при передвижении по паркету, кроме того главной их особенностью является то, что они не царапают и не портят пол.

  

 

nakladki.jpg

Доплата за дополнительные мягкие накладки на пластиковые подлокотники  Если вы выбрали подходящую вам модель кресла, но хотите сэкономить, заказав ее с бюджетными подлокотниками и крестовиной, но вместе с тем вам очень бы хотелось, чтобы подлокотники были мягкими и приятными при использовании - заказать мягкие накладки станет самым правильным решением.

 

 

Обращаем ваше внимание, что любое кресло от мебельной фабрики RICHMAN будет изготовлено и доставлено вам  в течении одной недели.

Написать отзыв

Кресло Бордо

Кресло Бордо

Недорогое практичное и удобное кресло изготавливается только с пластиковыми подлокотниками и крестовиной

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории