Кресло Валенсия

RICHMAN

Отличное офисное кресло с хромированными подлокотниками и крестовиной

Подробнее

5 035 грн

Отличное офисное кресло Валенсия с хромированными подлокотниками и крестовиной может быть изготовлено в разной цветовой гамме и в разных обивках, от чего изменяется его стоимость. Стоит отметь, что кресло Валенсия является лидером продаж среди компьютерных кресел аналогичных моделей других производителей, так как оно имеет весьма привлекательную стоимость (по сравнению со своими аналогами) при очень высоком качестве. На дополнитеных фото товара вы можете рассмотреть безупречную строчку кресла Валенсия, а также качество его изготовления. Несмотря на свою невысокую стоимость, данное кресло выглядит очень солидно и дорого. Оно идеально подойдет, как для рабочего кабинета, так и для вашей комнаты за рабочим компьютером. Будьте уверены, что сидя в офисном кресле Валенсия, вы не почувствуете боли в спине или пояснице, а время пребывание за работой на компьютере или ноутбуке пролетит еще быстрее. Офисное кресло Валенсия может изготавливаться в различных кожзамах (по качеству и цвету). Тем не менее, хотим обратить ваше внимание, что фабрика работает толко с качественными и проверенными обивочными материалами, поэтому если даже если вы выберете кресло в кожзаме Флай или Неаполь - можете быть уверены, что оно прослужит достаточно долго. Стоит отметить, что одной из главных особенностей данного кожзама (Фрай и Неаполь) является то, что он имеет в своем перечне очень богатую и разноцветную палитру - есть и красный и синий, желтый, оранжевый и бордовый и многие другие яркие цвета.

В данной модели кресла может использоваться любой из механизмов:

- М1 (tilt, фиксация только в верхнем положении),

- М2 (anyfix, фиксация в любом положении),

- М3 (multiblok, коленный механизм).

Если вас заинтересовала данная модель кресла, но вы хотели бы изменить механизм на М2 или М3 - стоимость такого кресла нужно уточнять у наших менеджеров по контактным телефонам или по электронной почте.

Также стоит отметить, что также по вашему желанию возможна доплата за обрезиненные колеса . По умолчанию все кресла поставляются с  пластиковыми колесами.

Обращаем ваше внимание, что любое кресло от мебельной фабрики RICHMAN будет изготовлено и доставлено вам  в течении одной недели.

Написать отзыв

Кресло Валенсия

Кресло Валенсия

Отличное офисное кресло с хромированными подлокотниками и крестовиной

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории