Топчан Валенсия

Мебель Сервис

Недорогой топчан с выдвижным ящиком для белья изготавливается в одном цвете и только в одном размере

Подробнее

2 965 грн

Высота68,5 см
Глубина97,5 см
Длина202,5 см
Спальное место90Х200 см
Материал изготовленияДСП
Основание под матрасЛаги
Выдвижные ящикиЕсть
Подъемный механизмНет

Недорогой односпальный топчан, который отлично подходит как для ребенка, так и для взрослого. Обращаем ваше внимание, что в стоимость топчана не входит стоимость матраса и стоимость ламелей. Данная кровать очень удобная в использовании, и вы всегда можете дополнительно приобрести прикроватные тумбочки с этой же модульной системы или же шкафы, комоды или кровать Валенсия, которая дешевле топчана.

Модульная система Валенсия,  в состав которой входит данная мебель отличается своей невысокой стоимостью и практичностью. Данная мебель может быть приобретена как за наличные, так и по безналичному расчету. Также вы можете купить мебель в кредит под невысокий процент прямо у нас в выставочном магазине.

Отметим, что в стоимость кровати входит стоимость ламелей. 

Матрас в стоимость  кровати не входит. Но, тем не менее, вы всегда можете подобать себе подходящий ортопедический матрас у нас в соответствующей категории. .

Возможный цвет: клен онтарио снят с производства, дуб самоа.

Ручки: металлическая "Марина"

Напоминаем, что вы всегда можете ознакомиться с качеством мебели производства данной фабрики, посетив наш выставочный магазин, адрес которого указан в разделе "Контакты". 

Оценка 
2017-09-11

Купили в кредит

Купили эту кровать в кедит от Альфа банка. Нам выписали счет-фактуру и мы в тот же день все оформили. Кроватью довольны. Все сделано достаточно аккуратно, большой выдвижной ящик. Спасибо за мебель.

    Оценка 
    2017-08-03

    Дополнили комплект кроватью

    Мы года полтора назад покупали у вас мебель Валенсия для детской комнаты - комод и шкаф для одежды. Ребенок был тогда еще маленьким и спал на стареньком диванчике. По качеству эта мебель еще тогда нам понравилась. Вот, прошло полтора года, и мы видим, что в принципе качество хорошее, мебель довольно долговечная. Поэтому решили заметь сыночку диван на кровать и докупить еще стол для занятий, так как скоро пойдет в школу. Пусть комната будет в одном стиле. Да и вещей поразбросано по его комнате - а так, послаживали все в ящик под кроватью. Было приятно, что как постоянным клиентам вы предоставили нам скидку на кровать с беспружинным матрасом. Спасибо за хорошее обслуживание. Может, еще что будем брать)

      Оставьте свой отзыв!

      Написать отзыв

      Топчан Валенсия

      Топчан Валенсия

      Недорогой топчан с выдвижным ящиком для белья изготавливается в одном цвете и только в одном размере

      Способы оплаты

      Просмотренные товары

      30 товаров из этой категории