Топчан Валенсия

Мебель Сервис

Недорогой топчан с выдвижным ящиком для белья изготавливается в одном цвете и только в одном размере

Подробнее

2 965 грн

Высота 68,5 см
Глубина 97,5 см
Длина 202,5 см
Спальное место 90Х200 см
Материал изготовления ДСП
Основание под матрас Лаги
Выдвижные ящики Есть
Подъемный механизм Нет

Недорогой односпальный топчан, который отлично подходит как для ребенка, так и для взрослого. Обращаем ваше внимание, что в стоимость топчана не входит стоимость матраса и стоимость ламелей. Данная кровать очень удобная в использовании, и вы всегда можете дополнительно приобрести прикроватные тумбочки с этой же модульной системы или же шкафы, комоды или кровать Валенсия, которая дешевле топчана.

Модульная система Валенсия,  в состав которой входит данная мебель отличается своей невысокой стоимостью и практичностью. Данная мебель может быть приобретена как за наличные, так и по безналичному расчету. Также вы можете купить мебель в кредит под невысокий процент прямо у нас в выставочном магазине.

Отметим, что в стоимость кровати входит стоимость ламелей. 

Матрас в стоимость  кровати не входит. Но, тем не менее, вы всегда можете подобать себе подходящий ортопедический матрас у нас в соответствующей категории. .

Возможный цвет: клен онтарио снят с производства, дуб самоа.

Ручки: металлическая "Марина"

Напоминаем, что вы всегда можете ознакомиться с качеством мебели производства данной фабрики, посетив наш выставочный магазин, адрес которого указан в разделе "Контакты". 

Оценка 
2017-09-11

Купили в кредит

Купили эту кровать в кедит от Альфа банка. Нам выписали счет-фактуру и мы в тот же день все оформили. Кроватью довольны. Все сделано достаточно аккуратно, большой выдвижной ящик. Спасибо за мебель.

Оценка 
2017-08-03

Дополнили комплект кроватью

Мы года полтора назад покупали у вас мебель Валенсия для детской комнаты - комод и шкаф для одежды. Ребенок был тогда еще маленьким и спал на стареньком диванчике. По качеству эта мебель еще тогда нам понравилась. Вот, прошло полтора года, и мы видим, что в принципе качество хорошее, мебель довольно долговечная. Поэтому решили заметь сыночку диван на кровать и докупить еще стол для занятий, так как скоро пойдет в школу. Пусть комната будет в одном стиле. Да и вещей поразбросано по его комнате - а так, послаживали все в ящик под кроватью. Было приятно, что как постоянным клиентам вы предоставили нам скидку на кровать с беспружинным матрасом. Спасибо за хорошее обслуживание. Может, еще что будем брать)

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Топчан Валенсия

Топчан Валенсия

Недорогой топчан с выдвижным ящиком для белья изготавливается в одном цвете и только в одном размере

Способы оплаты

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории