Florencia 2в1 (Флоренция 2в1) - Ортопедический матрас

MatroLuxe

Ортопедический матрас на основе пружинного блока Боннель и кокосовой койры с эфектом "зима-лето"

Подробнее

4 253 грн

Вид пружинного блока Bonnel
Наполнение матраса ППУ+кокос
Эффект Зима-лето Есть
Нагрузка на спальное место До 120 кг
Степень жесткости Средний-жесткий
Чехол Несьемный
Высота матраса 20 см

Florencia 2в1 (Флоренция 2в1) - Ортопедический матрас 

Состав:

1.   Чехол - стрейч - жаккард глубокой прошивки
2.   Шерсть 
3.   Пенополиуретан высокой плотности
4.   Кокосовое волокно
5.   Спанбонд
6.   Пружинный блок Bonel
7.   Еврокаркас
8.   Пенополиуретан высокой плотности
9.   Хлопок
10. Чехол - стрейч - жаккард

Высота: 20 см
Рекомендуемая нагрузка: до 120 кг
Жесткость: средняя
Тип: Пружинный блок «Боннель»
Эффект "Зима-Лето": Есть 
Серия: Премиум
Страна производитель: Украина

Возможное изготовление нестандартных размеров.

Описание:

Матрас Флоренция 2 в 1 - это двусторонний ортопедический матрас, основанный на пружинном блоке «боннель», с двумя разными по жесткости сторонами и с эффектом зима-лето.

Пружинный блок «боннель» позволяет оптимально распределить вес по всему матрасу. Пенополиуретановые вставки по бокам матраса Флоренция дополнительно повышают жесткость боковой части матраса, предупреждают деформацию краев матраса.

Матрас Флоренция имеет разную степень жесткости, что позволяет выбрать оптимальную жесткость. Такой эффект достигается благодаря использованию разных настилов с разных сторон матраса Флоренция. Так, с зимней стороны используется жесткий пенополиуретан высокой плотности, кокосовое волокно и спанбонд, а с летней – пенополиуретан и термоволокно.

Жесткий пенополиуретан делает матрас Флоренция более мягким и комфортным, кокосовая койра придет жесткость и упругость, подчеркивает ортопедический эффект матраса Флоренция.

Прочный нетканный материал – спанбонд – защищает настилы матраса от воздействия пружин. А термоволокно, кроме защитной функции, придает матрасу Флоренция дополнительную жесткость.

Стоит отметить чехол матраса Флоренция 2 в 1. Он изготовлен из качественного жаккарда глубокой прошивки, а также прошит 100% натуральным хлопком и овечьей шерстью, что создает эффект зима-лето. На матрасе Флоренция комфортно спать в любое время года.

- Ортопедический матрас двусторонней жесткости, что дает возможность выбора более предпочтительной.
- Чехол глубокой прошивки из жаккардовой ткани имеет дополнительные слои 100% хлопка и 100% шерсти, что обеспечивает комфорт зимой и летом.
- Кокосовое волокно обеспечивает оптимальный баланс жесткости и упругости и правильное распределения веса.
- Наполнитель - жесткий пенополиуретан повышает упругость и комфорт.
- Спанбонд защищает мягкие слои наполнения от воздействия пружин.
- Термоволокно придает матрасу жесткость и защищает мягкие слои наполнения от воздействия пружин.
- Пружинный блок "боннель" создает оптимальную систему распределения веса.
- Еврокаркас обеспечивает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость края матраса.
- Гипоаллергенен и гигроскопичен.
- Обеспечивает оптимальный температурный режим.

 

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

Овечья шерсть - природная защита от холода и сырости, она дает вам сухое и здоровое тепло, гарантируя спокойный, крепкий и глубокий сон. На матрасе, в котором используется шерсть, вы никогда не будете чувствовать сырости ни ночью, ни днем. Во время сна овечья шерсть регулирует температуру поверхности матраса.

Хлопок - Ценнейшее свойство хлопка- это способность поглощать влагу и быстро выводить ее наружу. Хлопок хорошо пропускает воздух, что, в свою очередь, позволяет коже поддерживать естественную влажность

Пенополиуретан - Уникальный полимер, обладающий высокой упругостью и эластичностью. Этот материал очень практичен и функционален. Его необыкновенная прочность, долговечность и безопасность (материал является гипоаллергенным, не накапливает пыли и не плесневеет) за сравнительно короткое время сделали его признанным фаворитом среди других материалов, применяемых в мебельном производстве. Постоянные технологические усовершенствования пенополиуретана, применение передовых технологий в его производстве гарантируют долговечность и устойчивость к разрушению под действием динамических нагрузок

Термовойлок - Этот экологически чистый материал заслуженно считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термовойлоке содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока происходит при температуре 190°С. Этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. Термовойлок служит барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу.

Пружинный блок «Бонель» за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника.

Написать отзыв

Florencia 2в1 (Флоренция 2в1) - Ортопедический матрас

Florencia 2в1 (Флоренция 2в1) - Ортопедический матрас

Ортопедический матрас на основе пружинного блока Боннель и кокосовой койры с эфектом "зима-лето"

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории