Paris (Париж) - Ортопедический матрас

MatroLuxe

Ортопедический матрас на основе пружинного блока Боннель, латекса, материала Memory Foam и кокосовой койры

Подробнее

9 066 грн

Вид пружинного блока Bonnel
Наполнение матраса латекс+мемори+кокос
Эффект Зима-лето Есть
Нагрузка на спальное место До 140 кг
Степень жесткости Средний-жесткий
Чехол Несьемный
Высота матраса 28 см

Paris (Париж) - Ортопедический матрас 

Состав:

1.   Чехол - стрейч - жаккард глубокой прошивки
2.   Шерсть 
3.   Memory Foam
4.   Латекс
5.   Кокосовое волокно
6.   Спанбонд
7.   Пружинный блок Bonel
8.   Еврокаркас
9.   Спанбонд
10. Кокосовое волокно
11. Латекс
12. Memory Foam
13. Хлопок
14. Чехол - стрейч - жаккардкард

Высота: 30 см
Рекомендуемая нагрузка: до 140 кг
Жесткость: жесткая
Тип: Пружинный блок «Боннель»
Эффект "Зима-Лето": Есть 
Серия: Премиум
Страна производитель: Украина

Возможное изготовление нестандартных размеров.

Описание:

Париж — ортопедический, прошивной двусторонний матрас с эффектом зима/лето, который достигается использованием натуральных слоев шерсти и хлопка.

Матрас имеет необычную конструкцию чехла. Верхняя и нижняя его части визуально напоминают наматрасник. Благодаря такой конструкции создаётся эффект дополнительной "подушки", что увеличивает комфортность матраса. В качестве внутреннего наполнения применяются слои кокосовой койры, латекса и "Memory form".

Упругость латекса в сочетании с жесткостью кокосовой койры и комфортом "Memory form", обеспечит максимальный отдых.

Пружинный блок матраса "боннель" собран из 5-ти витковых биконусных пружин, что позволяет создать оптимальную систему распределения веса тела и, тем самым, обеспечить комфорт и ортопедический эффект.

Чехол матраса изготовлен из жаккардовой ткани и прошит дополнительным слоем синтепона, что позволяет увеличить объем матраса, сделать более нарядным внешний вид.

Матрас гипоаллергенен, гигроскопичен, обеспечивает комфортный температурный режим, снабжен "аэраторами" и хорошо проветривается. Изготовлен из экологически чистых материалов.

- Двусторонний ортопедический матрас с эффектом зима/лето.
- Чехол глубокой прошивки из жаккардовой ткани имеет дополнительные слои 100% хлопка и 100% шерсти, что обеспечивает комфорт зимой и летом.
- Уникальные свойства Memory Foam гарантируют исключительный комфорт.
- Натуральный латекс повышает упругость.
- Косовая койра улучшает распределение нагрузки.
- Спанбонд защищает мягкие слои наполнения от воздействия пружин.
- Пружинный блок "боннель" обеспечивает оптимальную систему распределения веса.
- Еврокаркас обеспечивает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость края матраса.
- Наполнитель - жесткий пенополиуретан придает упругость и комфорт.
- Гипоаллергенен и гигроскопичен.
- Необычная конструкция чехла создает эффект дополнительной подушки. Обеспечивает оптимальный температурный режим, снабжен "аэраторами" для проветривания.

 

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

Овечья шерсть - природная защита от холода и сырости, она дает вам сухое и здоровое тепло, гарантируя спокойный, крепкий и глубокий сон. На матрасе, в котором используется шерсть, вы никогда не будете чувствовать сырости ни ночью, ни днем. Во время сна овечья шерсть регулирует температуру поверхности матраса.

Хлопок - Ценнейшее свойство хлопка- это способность поглощать влагу и быстро выводить ее наружу. Хлопок хорошо пропускает воздух, что, в свою очередь, позволяет коже поддерживать естественную влажность.

Пружинный блок «Бонель» за счет своих конструктивных особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой прогрессивной жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника.

 

Стретчевая ткань - высокоэластичная стретчевая ткань с "дышащим" эффектом, обеспечивает оптимальный микроклимат и хороший влаго- и воздухообмен.

 

Латекс - эластичный и упругий материал, замечательно передает нагрузку на пружины, способен выдерживать высокое давление и отлично восстанавливает свою первоначальную форму.

 

Memory form - вязкоэластичный вспененный материал, обладающий микропористой структурой, принимает форму тела и идеально запоминает ее, создавая неповторимые ощущения комфорта.

 

Кокосовая койра - 100% натуральный материал. Естественные вентиляционные свойства, эластичность, прочность, упругость, гигиеничность, антиаллергичность, наряду с очень долгим сроком службы, делают этот материал идеальным для наполнения матраса. 

Спандбонд - нетканое синтетическое гигроскопическое полотно, имеющее очень высокую плотность и выполняющее две функции: 
- защита внутреннего наполнения матраса от воздействия пружинного блока, гарантирующая дополнительную прочность матраса;
- равномерное распределение нагрузки между слоями наполнения.

Написать отзыв

Paris (Париж) - Ортопедический матрас

Paris (Париж) - Ортопедический матрас

Ортопедический матрас на основе пружинного блока Боннель, латекса, материала Memory Foam и кокосовой койры

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории