Delhi (Дели) - Ортопедический матрас

MatroLuxe

Ортопедический матрас с усиленным независимым пружинным блоком и эффектом "зима-лето"

Подробнее

5 141 грн

Вид пружинного блока Pocket Spring
Наполнение матраса ППУ+кокос
Эффект Зима-лето Есть
Нагрузка на спальное место До 130 кг
Степень жесткости Средний-жесткий
Чехол Несьемный
Высота матраса 21 см

Delhi (Дели) - Ортопедический матрас 

Состав:

1.   Стрейч-жаккард
2.   Хлопок
3.   Пенополиуретан высокой плотности
4.   Кокосовое волокно
5.   Спанбонд
6.   Пружинный блок Pocket Spring, усиленный рамкой из стали
7.   Еврокаркас
8.   Термоволокно
9.   Пенополиуретан высокой плотности
10. Шерсть
11. Стрейч-жаккард

Высота: 21 см
Рекомендуемая нагрузка: до 130 кг
Жесткость: средняя/жесткая
Тип: Пружинный блок «Pocket Spring»

Эффект "Зима-Лето": Есть 
Серия: Премиум
Страна производитель: Украина

Двустороняя жесткость

Возможное изготовление нестандартных размеров.

Описание:

Дели – ортопедический, прошивной двухсторонний матрас с эффектом «зима-лето», который достигается использованием натуральных слоев шерсти и хлопка.

Независимый пружинный блок системы «TFK» (каждая пружина в отдельном чехле из спанбонда) позволяет точечно распределить нагрузку, идеально повторяя контуры тела, делая матрас абсолютно анатомичным. Каркас из стали, расположенный по периметру матраса, фиксирует независимые пружины, не позволяя им пробить полотно матраса даже при экстремальных нагрузках, что особо ценно, когда в доме есть дети.

Коксовая плита из волокон кокоса, пропитанных латексом, придает жесткость одной стороне матраса, которая рекомендована к использованию летом. Вторая, «зимняя», сторона матраса является более мягкой за счет использования эластичного пенополиуретана и более жесткого термоволокна, которое защищает наполнение от пружин.

Матрас Дели имеет съемный чехол на молнии, изготовленный из стрейч-жакарда.

- Ортопедический матрас двусторонней жесткости, что дает возможность выбора более предпочтительной.
- Чехол глубокой прошивки из стрейч-жаккарда создает дополнительный комфорт.
- Кокосовое волокно обеспечивает оптимальный баланс жесткости и упругости и правильное распределения веса.
- Спанбонд защищает мягкие слои наполнения от воздействия пружин.
- Блок независимых пружин, усиленных стальным каркасом, придает матрасу лучший ортопедический эффект.
- Еврокаркас обеспечивает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость края матраса.
- Наполнитель - жесткий пенополиуретан повышает упругость и комфорт.
- Гипоаллергенен и гигроскопичен.
- Обеспечивает оптимальный температурный режим, снабжен "аэраторами" для проветривания.

 

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он делает матрас более жестким по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлить срок его эксплуатации.

Овечья шерсть - природная защита от холода и сырости, она дает вам сухое и здоровое тепло, гарантируя спокойный, крепкий и глубокий сон. На матрасе, в котором используется шерсть, вы никогда не будете чувствовать сырости ни ночью, ни днем. Во время сна овечья шерсть регулирует температуру поверхности матраса.

Хлопок - Ценнейшее свойство хлопка- это способность поглощать влагу и быстро выводить ее наружу. Хлопок хорошо пропускает воздух, что, в свою очередь, позволяет коже поддерживать естественную влажность

Пенополиуретан - Уникальный полимер, обладающий высокой упругостью и эластичностью. Этот материал очень практичен и функционален. Его необыкновенная прочность, долговечность и безопасность (материал является гипоаллергенным, не накапливает пыли и не плесневеет) за сравнительно короткое время сделали его признанным фаворитом среди других материалов, применяемых в мебельном производстве. Постоянные технологические усовершенствования пенополиуретана, применение передовых технологий в его производстве гарантируют долговечность и устойчивость к разрушению под действием динамических нагрузок

Пружинный блок «Pocket Spring» представляет собой блок независимых пружин, который обеспечивают ортопедические и анатомические свойства матраса. В данной конструкции каждая пружина, предварительно сжатая на 20%, помещается в отдельный текстильный мешочек, который затем соединяется с другими мешочками. Благодаря этой технологии каждая пружина в блоке работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильное распределение нагрузки тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень личного комфорта.

 

Термоволокно – экологически чистый натуральный наполнитель из термопрессованного войлока, который обспечивает матрасу Дели Лайт жесткость и защищает мягкий пенополиуретан матраса от пружинного блока.

 

Стретчевая ткань - высокоэластичная стретчевая ткань с "дышащим" эффектом, обеспечивает оптимальный микроклимат и хороший влаго- и воздухообмен.

 

Кокосовая койра - 100% натуральный материал. Естественные вентиляционные свойства, эластичность, прочность, упругость, гигиеничность, антиаллергичность, наряду с очень долгим сроком службы, делают этот материал идеальным для наполнения матраса.

Написать отзыв

Delhi (Дели) - Ортопедический матрас

Delhi (Дели) - Ортопедический матрас

Ортопедический матрас с усиленным независимым пружинным блоком и эффектом "зима-лето"

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории