Топпер 7 Скидка

Emerald Tropic

Latona Prime

Недорогой тонким матрас на основе кокосовой койры и пены Orto Foam

Подробнее

1 539 грн

1 810 грн

-15%

Наполнение матраса ППУ+кокос
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 100 кг
Степень жесткости Средний
Чехол Сьемный
Высота матраса 8 см

Emerald Tropic сочетает в себе кокосовую койру и инновационный материал OrtoFoam. Такое комбинирование материалов прекрасно балансирует эластичность и жесткость.
Кокосовая койра придает наматраснку необходимую жесткость, а Orto Foam распределяет нагрузку тела по топперу расномерно точечно, дополняя изделие нужной мягкостью.

Характеристики топпера:

  • Высота - 8 см
  • Жесткость - средняя жесткость
  • Эффект "зима-лето" - Нет
  • Основа - Беспружинный
  • Нагрузка на 1 сп. место - до 100
  • Еврокаркас - Нет
  • Чехол - Сьемный

Кокосовое полотно в составе топпера выступает в роли жесткой и упругой прослойки, а OrtoFoam придаст мягкость и упругость.

Состав:

1. Стрейч-жаккард
2. Пена Orto Foam
3. Кокосовая койра
4. Пена Orto Foam

Гарантия: 3 года.

Оrtofoam – является инновационным материалом, созданный на основе простых и сложных полиэфиров, которые были получены методом горячего вспенивания.Ortofoam обладает очень высокой эластичностью и долговечностью, чем обычный полимер пенополиуретан. Данный материал чем-то похож на пчелиные соты. В его состав входят микроскопические пузырьки, заполненные воздухом, благодаря чему обеспечивается точечное распределение нагрузки тела спящего и равномерная поддержка позвоночника. Кроме всего прочего Ortofoam обладает массажным эффектом.

Кокос – является натуральным материалом, которые добывают из ореха кокосовой пальмы. Данный наполнитель ортопедических матрасов интересен те, что кокос на протяжении многих лет остается упругим и жестким, кроме того он не поддается гниению и является гипоаллергенным материалом. Кокос как правило добавляют в состав матраса для того, чтобы придать изделию дополнительную жесткость и упругость.

Написать отзыв

Emerald Tropic

Emerald Tropic

Недорогой тонким матрас на основе кокосовой койры и пены Orto Foam

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории