Диван-трансформер Кантри

ФЛП Яковлев

Шикарный недорогой диван на пружинном блоке, может быть как прямым, так и угловым

Подробнее

6 650 грн

Глубина 102
Длина 226
Спальное место 150Х200 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Диван-трансформер Кантри является отличным вариантом для покупки, если хотите купить недорогой диван, который прослужил бы вам долго и был удобным и практичным. Данная модель дивана выполнена очень качественно и аккуратно. Его наполнением служит усиленный зависимый пружинный блок Боннель, а также упругий пенополиуретан повышенной плотности. Короб дивана выполнен из натурального дерева и современной ламинированной ДСП. Фурнитура, которая входит в диван Кантри очень надежная и долговечная. Диван-трансформер Кантри вас также заинтересует и благодаря тому, что он может быть как прямым, так и угловым (как левосторонним, так и правосторонним). Диван имеет в своей комплектации три большие одинаковые подушки со съемными чехлами, ножки дивана прямые, блестящие хромированные, а подлокотники имеют стильную и красивую слегка изогнутую форму.

Обращаем ваше внимание, что стоимость дивана может изменяться в зависимости от обивки. На странице товара стоимость дивана указана в первой категории обивки и заставочное изображение дивана соответствует данной цене. Также стоит обратить ваше внимание на то, что производитель предоставляет достаточный выбор обивочных тканей по первой категории, среди которых вам удасться выбрать именно тот цвет, который вам подходит.

Габариты дивана:

Общие габариты в сложенном виде - 2262Х1020 мм.

Общие габариты в разложенном виде - 2262Х1580 мм.

Спальное место - 2002Х1510 мм. 

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Оценка 
2017-08-15

Рады, что вам нравится


Мы рады, что вы довольны обслуживанием и самим товаром. Будем рады снова вас видеть среди наших покупателей.

Оценка 
2017-08-11

Оригинальненько

Мы купили у вас этот диван после того, как увидели похожую модель (Муза) у вас на салоне.. Попробовали сами его разлаживать и слаживать - в принципе ничего сложного, механизм простой, ломаться не должен. В меру жесткий, в меру мягкий. Заинтересовало также и то, что он легко переставляется на любую сторону, может быть и прямым и угловым. Наташа, менеджер магазина, также обратила наше внимание на то, что чехлы можно стирать, так как на этих моделях дивана они на молнии. В общем - сама идея дивана и ее исполнение нам понравилась. Но выбрали другую модель, вернее эту - Кантри, понравились подлокотники. Правда, обшивку низушки и самих подлокотников заказали не в кожзаме, а в хорошей прочной ткани, которую нам тоже подсказала Наташа. Сейчас диван стоит в гостиной - нам очень и очень нравится)

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диван-трансформер Кантри

Диван-трансформер Кантри

Шикарный недорогой диван на пружинном блоке, может быть как прямым, так и угловым

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории