Диван-трансформер Муза

ФЛП Яковлев

Красивый современный стильный диван на пружинном блоке может быть как прямым, так и угловым

Подробнее

6 614 грн

Глубина 102
Длина 226
Спальное место 150Х200 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Диван трансформер Муза очень стильный и красивый. Он имеет красивые заокругленные подлокотники с качественными МДФ накладками, которые придают дивану еще большего шарма. Диван укомплектован тремя одинаковыми большими подушками со съемными чехлами с потайной молнией. Спальное место дивана Муза состоит из усиленного зависимого пружинного блока Боннели и уплотненного пенополиуретана, что делает данную модель дивана оптимально упругим и комфортным. Каркос и короб дивана трансформера Муза выполнен из натурального дерева и современной ламинированной ДСП, что дополнительно обеспечивает диван долгими годами службы.

Диван трансформер Муза имеет большое спальное место и очень простой и надежный механизм трансформации – «еврокнижка». Это позволяет ежедневно использовать данный диван в качестве двуспальной кровати.

Диван трансформер Муза также интересен своей невысокой стоимостью, при достаточно высоком качестве. Также он будет многим удобен именно благодаря своей способности трансформироваться с прямого дивана в угловой и обратно.

Обращаем ваше внимание, что стоимость дивана может изменяться в зависимости от обивки. На странице товара стоимость дивана указана в первой категории обивки и заставочное изображение дивана соответствует данной цене. Также стоит обратить ваше внимание на то, что производитель предоставляет достаточный выбор обивочных тканей по первой категории, среди которых вам удасться выбрать именно тот цвет, который вам подходит.

Габариты дивана:

Общие габариты в сложенном виде - 2262Х1020 мм.

Общие габариты в разложенном виде - 2262Х1580 мм.

Спальное место - 2002Х1510 мм. 

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Оценка 
2017-08-15

Хотим такой диван

Видели этот диван у вас в магазине. Хотим его купить с витрины. Как можно его заказать и как быстро его привезут?

Оценка 
2017-07-31

Оригинальный диван

Купили этот диван из-за его оригинальности. Можно сказать- по цене прямого дивана, купили угловой. У нас комната небольшая, поэтому сейчас он стоит в прямом (сложенном ) варианте. Но часто приезжают родственники - поэтому будем по необходимости трансформировать в угловой. Кстати, очень удобный, когда сидишь, не жесткий, красивые подлокотники. Одним словом - рекомендуем)))

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диван-трансформер Муза

Диван-трансформер Муза

Красивый современный стильный диван на пружинном блоке может быть как прямым, так и угловым

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории