Топпер Flex Mini стрейч Sleep&Fly

ЕММ

Недорогой тонкий матрас на основе ортопедической пены Ergoflex

Подробнее

1 255 грн

Наполнение матраса ППУ
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 150 кг
Степень жесткости Средний
Чехол Несьемный
Высота матраса 6 см

Недорогой тонкий матрас Flex Mini стрейч Sleep&Fly Mini на основе ортопедической пены Ergoflex станет очень выгодной покупкой. Данный топпер имеет приемлемую невысокую стоимость и высокую комфортность. Данная модель тонкого матраса высотой в 6 см. имеет среднюю степень жесткости. Чехол - ткань стрейч с вискозой и системой Aero Balance со специальной антибактериальной пропиткой.

Обращаем ваше внимание, что данный топпер имеет специальные ремни с липучками, благодаря которым вы вы легко сможете скрутить матрас и зафиксировать, что учень удобно при его транспортировке или перевозке. Он очень компактный и не занимает много места. При том ( при скручивании матраса) его ортопедические свойства никак не изменяются - он не ломается, не мнется и не портится..

Нагрузка на одно спальное место - 1580 кг.

Пена Ergoflex - это современный материал на основе пенополиуретана, плотный, долговечный и эластичный, износостойкий и гипоаллергенный. Способствует равномерному распределению нагрузки вдоль позвоночника, обеспечивает комфортное расслабление мышц, а так же снижает давление на сосуды.

Написать отзыв

Топпер Flex Mini стрейч Sleep&Fly

Топпер Flex Mini стрейч Sleep&Fly

Недорогой тонкий матрас на основе ортопедической пены Ergoflex

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории