Топпер Top Ultra Take&Go bamboo

ЕММ

Недорогой латексный топпер с фиксаторами по краям.

Подробнее

1 917 грн

Наполнение матраса Латекс
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 130 кг
Степень жесткости Средний
Чехол Сьемный
Высота матраса 5 см

Отличный топпер, изготовленный из натурального перфорированного латекса имеет право стать вашим самым удачным приобретением в этом году.  Он идеально подходит как для кровати, так и в качестве придания комфортной поверхности дивана. Вы также можете пользоваться ним как постоянно (как поверхность матраса), так и от случая к случая, или как гостевой вариант. Данная модель топпера имеет отменные ортопедические и анатомические свойства, а также отлично сворачивается и восстанавливает первоначальную форму при разворачивании. Так как матрас изготовлен из качественного натурального материала, он прослужит вам долгие годы и вы можете не переживать по поводу его дефектов или же возможных перегибов. Для удобства эксплуатации топпер имеет надежные и практичные фиксаторы по своим краям, что позволяет закрепить топпер на вашем матрасе, чтобы он не съезжал и не двигался.

Напоминаем, что купить латексный топпер недорого в Запорожье вы можете прямо у нас на сайте, или же непосредственно в нашем выставочном салоне-магазине. 

  Состав Top Ultra

1. Чехол с волокнами бамбука
2. Натуральный перфорированный латекс 

Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Топпер Top Ultra Take&Go bamboo

Топпер Top Ultra Take&Go bamboo

Недорогой латексный топпер с фиксаторами по краям.

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории