Топпер White Kokos Take&Go bamboo

ЕММ

Отличный топпер двусторонней жесткости на основе инновационной пены Мемори и кокосовой койры поставляется в вакуумной упаковке

Подробнее

2 561 грн

Наполнение матрасаМемори+кокос
Эффект Зима-летоНет
Нагрузка на спальное местоДо 150 кг
Степень жесткостиСредний-жесткий
ЧехолСьемный
Высота матраса5 см

Топпер White Kokos Take&Go bamboo интересен не только своим удачным составом, но и доступной стоимостью. Данная модель топпера имеет разную жесткость своих сторон, благодаря тому, что с одной стороны топпер состоит из кокосовой койры, а с другой - специальной пены Memory Effect 5D. Материал Memory позволяет вам ощутить чувство легкой невесомости, благодаря способности данного материала как бы обволакивать собой лежащего на нем человека, создавая при этом незабываемый комфорт во время отдыха и сна. Effect 5D по сути представляет собой специальное зонирование верхнего слоя топпера (в данном случае материала Мемори) -на 7 областей. Данное зонирование обусловлено различной нагрузкой на топпер разными частями тела. Благодаря тому, что топпер имеет разную жесткость и элластичность в разных областях (зонах), во время отдыха вы не почувствуете никокой перегруженности или болевых ощущений в той или иной части тела. А это означает, что ваш отдых будет предельно расслабленным и комфортным.

Не лишним будет отметить и то, что топпер снабжен практичными фиксаторами по краям, что позволит надежно закрепить топпер на вашем матрасе.

Характеристики топпера White Kokos Take&Go bamboo:

Тип: двусторонний
Высота: 
до 5 см
Гарантия: 
1.5 год

Состав топерра White Kokos:

1. Чехол с волокнами бамбука
2. Пена Memory Effect 5D 
3. Кокосовая койра 

Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Топпер White Kokos Take&Go bamboo

Топпер White Kokos Take&Go bamboo

Отличный топпер двусторонней жесткости на основе инновационной пены Мемори и кокосовой койры поставляется в вакуумной упаковке

Способы оплаты

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории