Топпер Ultra Kokos Take&Go bamboo

ЕММ

Универсальный двусторонний топпер на основе перфорированного латекса и кокосовой койры

Подробнее

2 459 грн

Наполнение матраса Латекс+кокос
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 150 кг
Степень жесткости Средний-жесткий
Чехол Сьемный
Высота матраса 6 см

Отличный качественный топпер Ultra Kokos Take&Go bamboo на основе натуральных и экологически безопасных материалов создаст на поверхности матраса или дивана великолепную и комфортную зону для отдыха и сна. Благодаря тому, что топпер состоит из двух различных по жесткости и элластичности материалов - изделие имеет две различные степени жесткости сторон - жесткую (со стороны кокоса) и среднюю (со стороны натурального латекса). Таким образом вы можете выбирать более подходящую для вас сторон, в зависимости от ваших предпочтений. Также стоит отметить высокое качество съемного чехла топпера, который практически полностью изготовлен из натурального бамбукового волокна, которое обладает целым рядом полезных и целебных свойств. 

Обращаем ваше внимание также и на то, что для удобства фиксации данного изделия, данный топпер снабжен удобными и практичными фиксаторами по краям - поэтому топпер будет надежно закреплен на матрасе, и не будет никуда съезжать и сдвигаться. А благодаря тому, что топпер Ultra Kokos Take&Go bamboo полностью изготовлен из натуральных и качественных материалов, будьте уверены, что прослужит он вам очень долго. Купить недорогой топпер в Запорожье вы можете у нас на сайте, или же посетив наш выставочный салон в Запорожье, где кроме всего прочего, получите детальную консультацию по всем вашим вопросам, касающиеся матрасов и или заинтересовавшей вас мебели.

Характеристики топпера Ultra Kokos Take&Go bamboo:

Тип: двусторонний
Высота: 
до 6 см
Гарантия: 
1.5 год

Состав топпера Ultra Kokos:
1. Чехол с волокнами бамбука
2. Натуральный перфорированный латекс
3. Термоволокно
4. Кокосовая койра 

Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Топпер Ultra Kokos Take&Go bamboo

Топпер Ultra Kokos Take&Go bamboo

Универсальный двусторонний топпер на основе перфорированного латекса и кокосовой койры

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории