Топпер Take&Go bamboo Top Green

ЕММ

Отличный недорогой топпер из высокоэлластичной пены с семью зонами жесткости и с чехлом из волокон бамбука

Подробнее

966 грн

Наполнение матраса ППУ
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 130 кг
Степень жесткости Средний
Чехол Сьемный
Высота матраса 5 см

Замечательные экологически безопасный топпер Take&Go bamboo Top Green на основе из высокоэластичной ультракомфортной пены станет вашим самым удачным приобретением, если вы ищете недорогой тонкий матрас с отличными ортопедическими качествами. Данный топпер имеет семь зон жесткости, что обеспечивает отличные сон и отдых на таком матрасе - оптимальное распределение веса человека, без перегрузки отдельных частей тела.

Тип: двусторонний
Высота:
до 5 см
Гарантия:
1.5 год

   Состав Top Green

1. Чехол с волокнами бамбука
2. Ультракомфортная пена Effect 5D

Effect 5D – Данная система является настоящей инновацией в изготовлении ортопедических беспружинных матрасов. При разработке данной системы, ученые учитывали все необходимые важные качества идеального матраса, такие как ортопедические и анатомические свойства, эластичность, экологическая безопасность, долговечность и достижение максимального комфорта во время отдыха и сна. Система Effect 5D обеспечивает матрас именно такими качествами. Достигается максимально точная и правильная поддержка тела человека, вес распределяется равномерно по всему матрасу, и вы не почувствуете никакого дискомфорта во время сна на таком матрасе. Стоит отметить, что главной особенностью такой системы является то, что она, по сути, состоит и целых семи специальных зон, которые были разработаны по жесткости и эластичности в соответствии с каждой отдельной зоной тела человека – его костно-мышечного строения.
Благодаря такому верхнему строению матраса, у лежащего на нем человека ничего не болит, не затекает, он меньше ворочается, улучшается кровообращение, а отдых получается максимально расслабленным и комфортным.  

   Свойства:


1. Данный топпер по праву можно назвать универсальным. Он отлично подходит не только для матрасов, а также для кроватей или диванов. Ваш сон или отдых станет значительно комфортней, с его приобретением.

2. Инновационная «пена с памятью» очень быстро, максимально точно и правильно подстраивается под контуры тела;
3. Нагрузка тела человека распределяется равномерно по всему матрасу не перегружая отдельные части тела. Благодаря чему вы сможете легко и быстро расслабиться и хорошо отдохнуть .
4. Также топпер отлично справляется с защитной функцией матраса. Он защищает матрас не только от каких-либо загрязнений, но и от возможных случайных механических повреждений.
5. При подборе необходимой вам модели топпера, вы сами сможете отрегулировать жесткость / мягкость спального места;
6. Топпер обладает отменными антиаллергенными и антибактериальными свойствами.

7. Данный топпер имеет удобные фиксаторы, которые расположены по краям изделия.

8. Для удобства топпер может поставляться в вакуумной упаковке. 

Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Топпер Take&Go bamboo Top Green

Топпер Take&Go bamboo Top Green

Отличный недорогой топпер из высокоэлластичной пены с семью зонами жесткости и с чехлом из волокон бамбука

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории