Матрас NeoWhite Take&Go bamboo

ЕММ

Беспружинный ортопедический матрас с высокими анатомическими свойствами на основе ортопедической пены и инновационного материала Мэмори

Подробнее

5 152 грн

Наполнение матраса ППУ+Мемори
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 130 кг
Степень жесткости Жесткий
Чехол Сьемный
Высота матраса 20 см

Матрас NeoWhite Take&Go bamboo является одним из самых комфортных и удобных беспружинных ортопедических матрасов. Данный матрас основан на упругой и элластичной ортопедической пене, а также на инновационной анатомической системе White Effect 5D, которая основана на специальной пене с термоэффектом, а также эффектом "памяти" Мэмори. Система White Effect 5D имеет семь зон, различные по жесткости и упругости, благодаря чему происходит максимально правильное распределение нагрузки тела человека на матрас. Благодаря такому зонированию верхнего слоя матраса, ваш отдых и сон на таком матрасе будет максимально комфортен, у вас не будет ничего затекать и болеть. Пена Мэмори дополнительно улучшает ваш отдых, так как она предоставляет матрасу дополнительную мягкость. Лежа на матрасе NeoWhite Take&Go bamboo у вас возникнет чувство утопания в пушистом облаке, как будто в невесомости, так как пена Мэмори  идеально обтекает контуры вашего тела и создает чувство несравнимого комфорта.

Напоминаем, что купить матрас NeoWhite Take&Go bamboo вы можете непосредственно у нас на сайте, совершив электронный заказ или звонок по нашим контактным телефонам, а также непосредственно посетив наш выставочный салон-магазин, где вдобавок ко всему сможете получить исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам.

Состав матраса NeoWhite Take&Go bamboo: 

1. Aero чехол с волокнами бамбука.
2. Анатомическая система White Effect 5D.
3. Ортопедическая основа Carbon.
Характеристики матраса:
Тип: беспружинный, в вакуумной упаковке
Высота: 20 см
Жесткость: умерено жесткий 
Нагрузка: до 130 кг
Вес: 9 кг в размере 80х200 кг 
Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Матрас NeoWhite Take&Go bamboo

Матрас NeoWhite Take&Go bamboo

Беспружинный ортопедический матрас с высокими анатомическими свойствами на основе ортопедической пены и инновационного материала Мэмори

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории