Матрас NeoBlue Take&Go bamboo

ЕММ

Беспружинный ортопедический матрас с высокими анатомическими свойствами, средней жесткостью и инновационной системой распределения нагрузки по зонам

Подробнее

4 592 грн

Наполнение матраса ППУ
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 130 кг
Степень жесткости Жесткий
Чехол Сьемный
Высота матраса 20 см

Матрас NeoBlue Take&Go bamboo является новинкой от производителя ортопедических матрасов Екатеринославские мебельные мастерские. Его главной особенностью является то, что помимо наличия инновационной системы  Effect 5D, данная модель матраса также имеет в своем составе специальную ортопедическую пену  Blue Effect 5D+HR, которая по своим свойствам по комфортности и удобству намного опережает обычную ортопедическую пену, которая применяется в изготовлении беспружинных матрасов. Матрас NeoBlue Take&Go bamboo очень комфортен и его поверхность отлично подстраивается под все особенности и изгибы вашего тела. Отдыхая на таком матрасе, вы не почувствуете никакого дискомфорта или какого-либо неудобства - даже по прошествию длительного времени. Матрас построен таким образом и из такой комбинации материалов, которые максимально комфортны во время отдыха и сна - не происходит перегруженности частей тела и у вас ничего не болит и не затекает. Одной из особенностей матраса является его экологически чисты и безопасный съемный чехол, который в бОльшей своей части состоит их натуральных волокон бамбука.

Данный матрас может поставляться в удобной вакуумной упаковке, что значительно экономит ваши затраты при его транспортировке (особенно в другой город). 

Состав матраса NeoBlue Take&Go bamboo:

1. Aero чехол с волокнами бамбука.
2. Анатомическая система Blue Effect 5D+HR.
3. Ортопедическая основа Carbon. 
Характеристики матраса:
Тип: беспружинный, в вакуумной упаковке
Высота: 20 см
Жесткость: умерено жесткий 
Нагрузка: до 130 кг
Вес: 10 кг в размере 80х200 кг 
Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Матрас NeoBlue Take&Go bamboo

Матрас NeoBlue Take&Go bamboo

Беспружинный ортопедический матрас с высокими анатомическими свойствами, средней жесткостью и инновационной системой распределения нагрузки по зонам

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории