Матрас NeoGreen Take&Go bamboo

ЕММ

Отличный ортопедический матрас с семью зонами жесткости и с чехлом из волокон бамбука. Возможна доставка в вакуумной упаковке

Подробнее

3 220 грн

4 025 грн

-20%

Наполнение матраса ППУ
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 130 кг
Степень жесткости Средний
Чехол Сьемный
Высота матраса 20 см

Если вы ищете качественный и доступный по стоимости беспружинный ортопедический матрас, то вам стоит обратить свое внимание на матрас NeoGreen Take&Go bamboo. Данная модель матраса является новинкой от производителя Екатеринославские мебельные мастерские. Данный матрас имеет среднюю жесткость и очень высокие ортопедические и анатомические свойства. Матрас имеет очень удачную конструкцию своих внутренних слоев, а также их состав, благодаря чему ваш отдых на данном матрасе будет максимально приятен и комфортен. Матрас NeoGreen Take&Go bamboo имеет инновационную конструкцию с использованием анатомической системы Effect 5D которая предполагает оптимально точное и равномерное распределение веса человека по всему матрасу, не перегружаю ни одну часть тела. Данная модель матраса отлично подходит не только для взрослого - ребенку также очень понравиться на нем спать, или же просто лежать, отдыхая после прогулки или школьных занятий. Важным будет отметить, что данный матрас очень качественный и долговечный, он рассчитан на достаточно высокий вес и активное использование.

Состав матраса NeoGreen Take&Go bamboo:


1. Aero чехол с волокнами бамбука.
2. Анатомическая система Green Effect 5D+HR.
3. Ортопедическая основа Carbon.
Тип: беспружинный, в вакуумной упаковке
Высота: 20 см
Жесткость: средний
Нагрузка: до 130 кг
Вес: 10 кг в размере 80х200 кг

Aero чехол с волокнами бамбука.

Чехол Aero обладает важными качествами, как экологическая безопасность, надежность и долговечность в использовании, а также отлична воздухопроницаемость. Матрас прошит данной  инновационной 3D тканью по всему своему периметру, и, благодаря своим отменным способностям воздухопроницаемости – отлично вентилирует внутренние слои матраса и продлевает его срок эксплуатации. Благодаря хорошей вентиляции – матрас не накапливает в себе влагу и какие-либо сторонние запахи.

Обращаем ваше внимание, что Aero чехол с волокнами бамбука содержит в своем составе специальные синтетические волокна ( 27%), благодаря чему чехол становится очень прочным, крепким и эластичным. 73% состава данного чехла – это натуральные волокна бамбука, благодаря чему чехол наделен целым перечнем полезных свойств, одним из которых являются защитные свойства. А именно – ученые доказали, что более 70% бактерий, которые каким-либо образом попадают на ткань с высоким содержанием бамбуковых волокон, погибают в течении суток. Кроме всего прочего, благодаря своему уникальному составу, Aero чехол  не только экологически чистый и безопасен, он еще содержит биологически активные вещества, такие как пектин и витамин Е, а также является невероятно приятным на ощупь, мягким и нежным по прикосновению.

Анатомическая система Effect 5D.

Effect 5D – является инновационной системой "нового" поколения. Данный эффект  обеспечивает максимальную точную ортопедическую и анатомическую поддержку тела человека. Данная система содержит 7 специальных контурных зон, которые соответствуют семи основным зонам костно-мышечного строения человека.

Каждая из этих областей имеет свою степень жесткости, мягкости и эластичности, в зависимости от нагрузки на матрас той или иной части тела человека. Таким образом происходит максимально точное и эффективное распределение веса тела человека по всему марасу, не перегружая и не передавливая человеку никакую часть тела – у вас ничего не болит и не затекает во время отдыха или сна.

Green Effect 5D

Это уникальная и мегакомфортная инновационная пена, практически невесомая – она максимально точно способна «подстроиться» под контуры тела человека, благодаря чему достигается ощущения максимального комфорта во время отдыха и сна.

Стоит отметить, что инновационная пена Green Effect 5D в основном состоит из другой уникальной пены под названием Binary Light. Этот инновационный материал обладает повышенной комфортностью, высокой упругостью, которая достигает благодаря специальной пористой структуре. Пена состоит из чередования ячеек различного размера. Примечательно еще и то, что этот уникальный материал, по результатам исследования ученых на 51% комфортнее обычной ортопедической пены. Это подразумевает под собой то, что пена Binary Light намного лучше и точнее адаптируется под вес человека, и вы, лежа на матрасе с ее содержанием, никогда не почувствуете никакого дискомфорта. Данная пена также моментально восстанавливает свою изначальную форму после интенсивного сжатия – это достигается благодаря тому, что ячейки данного материала имеют высокую воздухопроницаемость и эластичность.

Ортопедическая основа Carbon

Ортопедическая основа Carbon по сути является специальным блоком из очень прочной пористой  пены, которая усиливает матрас в области таза. Благодаря такой продуманной и удачной разработанной конструкции матраса – достигается оптимально правильное и комфортное для человека распределение веса по всему матрасу и надежная и удобная поддержка таза и бедер. Данная пена имеет высокие ортопедические свойства. Кроме всего прочего она достаточно долговечна, надежна, эластична и имеет отменные амортизирующие свойства.  Обращаем ваше внимание, что в данной модели матраса, так же, как и во всей серии ортопедических матрасов Take&Go bamboo ортопедическая основа Carbon является фундаментом, который в полной мере позволяет раскрыть анатомические свойства и комфортность системы Effect 5D.

Ортопедическая пена Carbon Foam

Данный материал является высокоэластичной пористой, ячеестой пеной, благодаря которой  матрас отлично вентилируется, и не накапливает внутри себя влагу и запахи.  Пена Carbon Foam была разработана специально для максимально оптимальной  ортопедической поддержки тела человека, его позвоночника. Помимо всего прочего данный материал является экологически чистым и безопасным.


Инстукция по правильной первичной эксплуатации матраса Take&Go
1. Упакованный в вакуумной упаковке матрас Take&Go положите на горизонтальную ровную поверхность (можно сразу на кровать).
2. Аккуратно раскройте внешнюю вакуумную упаковку матраса. Старайтесь не использовать при этом никаких острых предметов, чтобы ненароком не повредить сам матрас, или его чехол.

3. Раскрутите матрас
4. Осторожно и не спеша сделайте небольшой надрез в вакуумной упаковки, не нанеся вреда самому изделию. После этого матрас должен несколько часов  полежать (еще в упаковке, проколотой).

5. Спустя 72 часов матрас готов к использованию – он полностью восстановит свой натуральный размер, а также все анатомические и ортопедические свойства.  Аккуратно снимите с него упаковку и наслаждайтесь отдыхом на своем новом матрасе. 

Также предлагаем вам ознакомиться с подробными характеристиками внутренних слоев матраса по следующей ссылке. Инструкция по использованию вакуумного матраса также может вам пригодится, в случае, если вы его приобретете.

Написать отзыв

Матрас NeoGreen Take&Go bamboo

Матрас NeoGreen Take&Go bamboo

Отличный ортопедический матрас с семью зонами жесткости и с чехлом из волокон бамбука. Возможна доставка в вакуумной упаковке

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории