Наматрасник Viva

ЕММ

Недорогой стеганый наматрасник изготовлен из стопроцентной микрофибры

Подробнее

382 грн

546 грн

-30%

Недорогой стеганый наматрасник Viva изготовлен из стопроцентной микрофибры. Наполнением данной модели наматрасника выступают силиконизированные полиэфирные волокна. Микрофибра это специальная ткань, которая обладает большим количеством полезных качеств: она очень долговечна и практически не изнашивается, не стягивается при стирке, не мнется и не скатывается. Благодаря отменным качествам данного наматрасника ваше спальное место будет всегда выглядеть опрятным и ухоженным. Кроме всего прочего наматрасник Viva обеспечивает вашему ортопедическому матрасу защиту от механических повреждений и загрязнений. Стоит отметить, что данный наматрасник имее удобные и практичные крепежи в виде резинок по углам изделия.

Также не забывайте посещать наш специальный раздел "Акции", в котором мы сообщаем о постоянно проходящих в нашем магазине ациях, скидках и специальных предложениях.

Оценка 
2017-09-10

Отличный

Хороший наматрасниккак для такой цены. Хорошо и прочно фиксируется на матрасе. Хорошо не нем натянут, не ерзается. А еще на самом деле он достаточно пышный и приятный на ощупь.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Наматрасник Viva

Наматрасник Viva

Недорогой стеганый наматрасник изготовлен из стопроцентной микрофибры

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории