Матрас Делайт Софт

Come-for

Отличный качественный ортопедический пружинный матрас на независимом пружинном блоке с тремя зонами жесткости

Подробнее

2 389 грн

3 412 грн

-30%

Вид пружинного блока Pocket Spring
Наполнение матраса ППУ+кокос
Эффект Зима-лето Есть
Нагрузка на спальное место До 120 кг
Степень жесткости Средний-жесткий
Чехол Несьемный
Высота матраса 20 см

Отличный качественный ортопедический пружинный матрас Делайт Софт на независимом  пружинном блоке с тремя зонами жесткости

Тип: Pocket Spring (3 зоны жесткости)
Высота: 20 см
Жесткость: средний
Нагрузка: до 120 кг

Технические характеристики:

Внутреннее наполнение:

Тип матраса – двухсторонний
Жесткость: средний / жесткий
Высота – 19 см
Рекомендуемая нагрузка – до 120 кг на спальное место
Вес матраса: 11,71 кг/м2

Гарантия: 3 года

Чехол зима/лето: жаккард, синтепон, натуральный хлопок, спанбонд
Spring Foam
Кокосовая койра
Мягкий войлок
Трехзонный блок независимых пружин Pocket Spring
Мягкий войлок
Spring Foam
Еврокаркас
Чехол зима/лето: спанбонд, натуральная шерсть, синтепон, жаккард

Состав матраса Делайт Софт

1. Жаккард – это такой вид ткани, который производится из хлопчатобумажных, синтетических или смешанных нитей путем их сложного переплетения.  Такая ткань обладает высокой прочностью.
2. Силиконизированное волокно (Синтепон) – это легкий, мягкий и объемный нетканый материал из синтетических волокон, который очень хорошо сохраняет тепло и свою первоначальную форму. Данный материал имеет идентичную структуру с шерстью белого медведя.
3. Хлопковая вата – изготавливается из хлопковых волокон и имеет вид воздушного облака. Такой гипоаллергенный материал в производстве матрасов применяется в верхних настилах, чтобы Вы ощутили полный комфорт и насладились всеми преимуществами натурального хлопка.
4. Спанбонд – это синтетический материал, который получают из полипропилена. Полученный материал очень стойкий к стиранию, сминанию и высоким температурам. Спанбонд отличается тем, что не выделяет вредных соединений.
5. Memory – так называется вязкоэластичная пена, которая имеет свойство запоминать и повторять особенности формы тела. Уже 20 лет этот уникальный материал, разработанный учеными NASA для космонавтов, используется в западной медицине. Пена с памятью улучшает кровообращение и максимально расслабляет все мышцы.  
6. Кокосовая койра – это волокна кокосового ореха, которые специальным образом обрабатываются и прессуются. В матрасе кокосовое полотно выполняет упругую и умеренно жесткую поддержку. Данный материал не поддается деформации, не вызывает аллергии и является очень долговечным. 
7. Мягкий войлок – это натуральный наполнитель, полученный с помощью прессования переплетенных волокон шерсти и скрепленный иглопробивным способом. Данный материал отличается высокой плотностью, гибкостью и мягкостью.
8. Разные зоны жесткости – это особая технология изготовления пружин с разной толщиной проволоки. Для мягкой зоны используются пружины толщиной 1,8 мм, а для жесткой зоны – пружины 2 мм. В зонированных пружинных блоках может быть три, пять или семь зон жесткости. Эта технология способствует наиболее комфортному и ортопедически правильному положению тела.
9. Еврокаркас – это специальная защита боковых частей матраса от проседания и потери формы, которая изготавливается из пенополиуретана и размещается по всему периметру матраса.
10. Аэраторы – это специальные отверстия по периметру матраса для дополнительной вентиляции внутренних настилов.

Написать отзыв

Матрас Делайт Софт

Матрас Делайт Софт

Отличный качественный ортопедический пружинный матрас на независимом пружинном блоке с тремя зонами жесткости

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории