Наматрасник АкваСтоп

Come-for

Водонепроницаемый наматрасник на основе хлопковой ваты. Может быть различного размера

Подробнее

743 грн

Данный непромокаемый наматрасник Аквастоп  совмещает в себе функции постельного белья и чехла. Непромокаемый наматрасник без проблем  защитит ваш матрас от проникновения влаги, загрязнений матраса и увеличит эксплуатационный  срок его службы.

Ткань верха: одна сторона - хлопковая ткань, другая сторона - водонепроницаемая.

Благодаря особым потребительским свойствам непромокаемый наматрасник «Аква Стоп»  также идеально подходит для применения в SPA-салонах, площадках бассейнов гостиничных комплексов.
Непромокаемый наматрасник «Аква Стоп»  выполнен из двухсторонней ткани. Верхняя сторона – приятная на ощупь, состоящая из материала с 80%-м содержанием хлопка, обеспечивает комфорт во время сна. Непромокаемая сторона наматрасника препятствует проникновению влаги.
Края непромокаемого наматрасника «Аква Стоп»  выполнены из махрового трикотажного полотна.

Оценка 
2017-09-11

Наматрасник - находка

Мы купили у вас матрас для ребенка и вот этот вот наматрасник. Так как малому только 2 года, и иногда ночью случаются казусы. Так что - этот наматрасник очень и очень кстати. Тем более, что сам матрас мы купили не с дешевых, с бамбуком и мэмори. Думаю, благодаря наматраснику, он доживет до того времени, когда малыш уже всю ночь будет спать без проишествий))) Отдельное спасибо за скидочку на матрас)

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Наматрасник АкваСтоп

Наматрасник АкваСтоп

Водонепроницаемый наматрасник на основе хлопковой ваты. Может быть различного размера

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории

Покупатели этого товара так же приобрели: