Кидди - Ортопедический матрас

Come-for

Детский ортопедический диван на основе пружинного блока Боннель с еврокаркасом

Подробнее

2 330 грн

Вид пружинного блока Bonnel
Наполнение матраса ППУ
Эффект Зима-лето Нет
Нагрузка на спальное место До 90 кг
Степень жесткости Средний
Чехол Несьемный
Высота матраса 19 см

Кидди - Ортопедический матрас 

Матрас Кидди - десткий мягкий матрас серии Эконом на пружинном блоке Боннель

Технические характеристики:

Внутреннее наполнение:

Тип матраса – двухсторонний
Жесткость: средний
Высота – 18 см
Рекомендуемая нагрузка – до 80 кг на спальное место
Вес матраса: 8,09 кг/м2

Гарантия: 3 года

Чехол: бязь (натуральный хлопок), синтепон, спанбонд
Мягкий войлок
Жесткий войлок
Блок зависимых пружин Bonnel
Жесткий войлок
Мягкий войлок
Еврокаркас
Чехол: спанбонд, синтепон, бязь (натуральная шерсть)

Описание:

Детский пружинный матрас «Кидди» – единственный в модельном ряду ТМ «Come-for» создан специально для детей. В этой модели применены исключительно материалы, прошедшие тщательный контроль качества. Отдых на таком детском матрасе обеспечивает правильное формирование опорно-двигательного аппарата ребенка, что крайне важно для дальнейшего его развития. Детский пружинный матрас «Кидди» дарит детям самые сладкие, волшебные сны детства!

 

Хлопок - прессованный натуральный хлопок. Применяется для водной и воздушной регуляции, создания оптимального микроклимата, что особенно важно для сна в летнее время.

 

Синтепон - делает матрасы мягкими, поскольку это легкий материал, имеющий объем. Именно он обеспечивает декоративной стежке рельефность. Наиболее часто в матрасах используется синтепон, имеющий плотность до 300 грамм на квадратный метр.

 

Спанбонд - обеспечивает матрасу дополнительную прочность, защищает наполнение матраса от пружин и равномерно распределяет нагрузку. Спанбонд – это синтетическое нетканое полотно, обладающее гигроскопичностью и высокой плотностью.

 

Мягкий войлок – иглопробивной натуральный материал, созданный путем переплетения и последующего механического бесклеевого прессования волокон. Такая технология изготовления позволяет сделать материал одновременно очень плотным, мягким и гибким.

 

Термопрессованный войлок - используется с целью защиты мягких материалов матраса от влияния пружин. Материал состоит из натуральных шерстяных и хлопковых волокон и обладает повышенной плотностью и прочностью. Матрас с термопрессованным войлоком будет служить значительно дольше.

 

Пружинный блок "Боннель» - поддерживает тело в правильном положении, то есть является ортопедической. Основу блока пружин «Боннель» составляют пять витковых пружин, имеющих биконусную форму. Отличительной чертой такого блока пружин является то, что чем ближе к центру пружины, тем меньшим становится радиус витков. При этом витки при нагрузке не соприкасаются, что делает конструкцию упругой и бесшумной. Как следствие – вес тела по матрасу распределяется равномерно, что обеспечивает комфортный отдых. 

Еврокаркас - это каркас из плотного пенополиуретан, размещённого по периметру матраса. Обеспечивает ровную и упругую поверхность боковой части матраса. Предотвращает от проседания и формирует внешний вид матраса. Используется во всех пружинных матрасах.

 

Аэраторы - необходимы для того, чтобы матрас соответствовал требованиям комфортного сна, чтобы его внутренняя температура и влажность незначительно отличались от температуры и влажности помещения. В противном случае в матрасе может скапливаться со временем избыточная влажность, не способствующая комфортному сну и долговечности матраса. При постановке аэратора на матрас с коробом, наилучшим вариантом установки, является вариант когда аэраторы пронизывают короб насквозь, а не только стеганную пласть бурлета (боковой поверхности).

 

Написать отзыв

Кидди - Ортопедический матрас

Кидди - Ортопедический матрас

Детский ортопедический диван на основе пружинного блока Боннель с еврокаркасом

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории