Диван Алекс

АлАн

Отличный диван на пружинном блоке с механизмом трансформации Дельфин

Подробнее

8 500 грн

Глубина 100
Длина 240
Спальное место 140Х190 см
Механизм трансформации Дельфин
Ниша для белья Нет
Наполнение дивана Пружины

Отличный диван Алекс на пружинном блоке с механизмом трансформации Дельфин отлично подойдет для вашей комнаты. Даная модель дивана укомплектована угловой полкой, которая может быть как с правой стороны, так и с левой. Также возможно изменение цвета полки. Диван изнотовлен на основе ортопедического пружинного блока Боннель, а в одном из подлокотников находится удобный и практичный выдвижной бар. По вашему желанию - выдвижной бар может быть убран из комплектации дивана Алекс, или же добавлен в другое быльце дивана, или же заменен на вместительную нишу для белья.

Стоимость дивана Алекс в зависимости от категории обивки приведена в таблице ниже:


Спальное место:
140Х195 см.Общие габариты дивана: 100Х240 см.

Обращаем ваше внимание на то, что по вашему желанию могут быть изменены параметры данного дивана - изменены размеры и дизайн подлокотников, убрана или добавлена дополнителная угловая полка, увеличен общий габарит дивана, добавлены ил убраны подушки, измен их внешний вид или же добавлены сьемные чехлы на подушках. 

Напоминаем, что купить мебель в кредит в Запорожье на нашем сайте легко и просто. Мы предлагаем воспользоваться услугами одного из нескольких банков, условия по предоставлению кредита и рассрочки, представлены у нас в соответствующем разделе.

 

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Оценка 
2017-07-02

Оригинальная модель

Диван Алекс оказался достаточно недорогим, когда мы просчитывали несколько вариантов разных моделей диванов в одной и той же обивке, на которой мы окончательно остановились. Среди нескольких моделей - этот диван выходил наиболее дешевым. Так что мы решили на нем и остановиться. Диван привезли в установленные сроки, и как и обещали - бесплатно. Диванчик нам понравился. Раскладываем его, чтобы спать, каждый день. Спать удобно. Пока никаких замечаний нету.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диван Алекс

Диван Алекс

Отличный диван на пружинном блоке с механизмом трансформации Дельфин

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории