Диван Чикаго (Алан)

АлАн

Шикарный и практичный диван на пружинном блоке с механизмом трансформации еврокнижка, задней спинкой и нишей и баром в быльцах

Подробнее

5 779 грн

Высота 80
Глубина 150
Длина 240
Спальное место 140Х200 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Замечательный диван-еврокнижка Чикаго на пружинном блоке и нишей для белья имеет три большие подушки в своей комплектации. Быльца данного дивана могут быть как обычными, так и содержать ниши для белья, или же бары для бутылок, по вашему желанию. Кроме всего прочего, при трансформации в спальное место, на диване остается невысокая задняя стенка, что очень практично. Также стоимт отметить, что быльца дивана могут иметь как твердые подлокотники, так и мягкие. Также диван Чикаго может иметь механизм трансформации "еврокнижка" так и "шагающая еврокнижка".

Стоимость дивана Блюз именяется в зависимости от категории обивки.

Общие габариты дивана: 100Х240 см.

Спальное место: 145Х195 см

Наполнение дивана: Пружинный блок Боннель, ППУ

Механизм тренсформации: Еврокнижка

Ниша для белья: есть

Обращаем ваше внимание на то, что по вашему желанию могут быть изменены параметры данного дивана - изменены размеры и дизайн подлокотников,  увеличен общий габарит дивана, добавлены или убраны подушки, измен их внешний вид или же добавлены сьемные чехлы на подушках.

Срок изготовления дивана - 2-3 недели.

Напоминаем, что купить мебель в кредит в Запорожье на нашем сайте легко и просто. Мы предлагаем воспользоваться услугами одного из нескольких банков, условия по предоставлению кредита и рассрочки, представлены у нас в соответствующем разделе.

Вы всегда можете ознакомиться с качеством продукци фабрики АлАн в нашем выставочном магазине, а также выбрать подходящую вам обивку для интересующего вас дивана.

Также напоминаем о нашем разделе Акции, в котором мы сообщаем о скидках, спецпредложениях, распродажах и акциях, которые регулярно проводятся в нашем интернет-магазине.

Ниже вы можете посмотреть каталог мебельных тканей и каталог кожзамов.

katalog-1.jpg   katalog-3.jpg

Оценка 
2017-09-24

Отличный диван

Этот диван покупали в Орехов по Новой почте. Очень понравился, удобный. Спасибо за помощь в выборе обивки.

Оценка 
2017-09-07

Современный

Мне диван понравился не только удобством, но и дизайном. Ко мне часто приходят друзья посмотреть вместе футбол, пивко как раз у нас под рукой в баре. Да и так - удобный. За 4 месяца использования никаких недостатков не нашол. Брал в серых немарких цветах.

Оценка 
2017-08-11

Ответ на вопрос Юрия

Добрый день. Да, вы можете заказать этот диван с двумя нишами, а можно вообще с глухими быльцами ( в этом случае диван будет немного дешевле). Также по вашей просьбе производитель при изготовлении вашего дивана может поставить усиленный пружинный блок, или же усиленный пенополиуретан, как вы захотите. В этом случае - стоимость дивана будет просчитываться отдельно. Вы можете перезвонить по нашим контактным телефонам и мы вас более детально проконсультируем (вы можете сообщить, на какой вес должен быть рассчитан диван, и производитель посоветует, что именно лучше поставить на основу дивана). Ждем вашего звонка.

Оценка 
2017-08-11

Собираюсь купить

Добрый день. Хочу купить этот диван, но в своей обивке. Единственное, когда смотрел на него у вас на салоне - он был с баром и нишей.. Можно ли сделать две ниши, без бара и можно ли усилить пружинный блок, так как мы с женой весим довольно много, боюсь, что со со временем просто продавится?

Оценка 
2017-07-28

Оригинальная модель дивана

Диван достаточно упругий, как для пружинного блока. Мы заказывали такой с двумя нишами в быльцах (без бара). В итоге получилось чуть дешевле. Легко разлаживается и собирается. Быльца делали в темно-коричневом дорогом кожзаме, а сам диван бежевый, подушки с коричневыми и сиреневыми перламутровыми цветами - получилось очень красиво, а сам диван выглядит дороже, чем он стоит. Очень довольны покупкой. Доставили без проблем и быстро. Удивило, что в бесплатную доставку входит не только доставка до подъезда, но и занесли и собрали. Спасибо.

Оценка 
2017-07-03

Причина скрипа исправлена

В случае, если вы сохранили чек с магазина - вы можете обатиться в магазин, для осуществления беслатной починки дивана. Насколько нам известно, вы к нам боращались, после чего диван у вас забирали, и на фабрике производили замену фанеры, которая и давала скрип. В течении недели вам его привезли и вы больше не жаловались на качество или посторонние звуки. Пружинный блок там усиленный. Скрипел диван из-за древисины, которую поставщик предоставил фабрике не до конца высохшую. На производстве бывают разные ситуации, от производителя не всегда зависящие. В любом случае - вы всегда можете обратиться с проблемой по мебели в наш магазин (с чеком) и она будет решена.

Оценка 
2016-06-02

Некачественный

Не прошло и года, уже издаются такие звуки, как у 20-го дивана..

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диван Чикаго (Алан)

Диван Чикаго (Алан)

Шикарный и практичный диван на пружинном блоке с механизмом трансформации еврокнижка, задней спинкой и нишей и баром в быльцах

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории