Диван Чикаго (Алан)

АлАн

Шикарный и практичный диван на пружинном блоке с механизмом трансформации еврокнижка, задней спинкой и нишей и баром в быльцах

Подробнее

5 460 грн

Высота 80
Глубина 150
Длина 240
Спальное место 140Х200 см
Механизм трансформации Еврокнижка
Ниша для белья Есть
Наполнение дивана Пружины

Замечательный диван-еврокнижка Чикаго на пружинном блоке и нишей для белья имеет три большие подушки в своей комплектации. Быльца данного дивана могут быть как обычными, так и содержать ниши для белья, или же бары для бутылок, по вашему желанию. Кроме всего прочего, при трансформации в спальное место, на диване остается невысокая задняя стенка, что очень практично. Также стоимт отметить, что быльца дивана могут иметь как твердые подлокотники, так и мягкие. Также диван Чикаго может иметь механизм трансформации "еврокнижка" так и "шагающая еврокнижка".

Стоимость дивана Блюз именяется в зависимости от категории обивки.

Общие габариты дивана: 100Х240 см.

Спальное место: 145Х195 см

Наполнение дивана: Пружинный блок Боннель, ППУ

Механизм тренсформации: Еврокнижка

Ниша для белья: есть

Обращаем ваше внимание на то, что по вашему желанию могут быть изменены параметры данного дивана - изменены размеры и дизайн подлокотников,  увеличен общий габарит дивана, добавлены или убраны подушки, измен их внешний вид или же добавлены сьемные чехлы на подушках.

Срок изготовления дивана - 2-3 недели.

Напоминаем, что купить мебель в кредит в Запорожье на нашем сайте легко и просто. Мы предлагаем воспользоваться услугами одного из нескольких банков, условия по предоставлению кредита и рассрочки, представлены у нас в соответствующем разделе.

Вы всегда можете ознакомиться с качеством продукци фабрики АлАн в нашем выставочном магазине, а также выбрать подходящую вам обивку для интересующего вас дивана.

Также напоминаем о нашем разделе Акции, в котором мы сообщаем о скидках, спецпредложениях, распродажах и акциях, которые регулярно проводятся в нашем интернет-магазине.

Оценка 
2016-06-02

Некачественный

Не прошло и года, уже издаются такие звуки, как у 20-го дивана..

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диван Чикаго (Алан)

Диван Чикаго (Алан)

Шикарный и практичный диван на пружинном блоке с механизмом трансформации еврокнижка, задней спинкой и нишей и баром в быльцах

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории