Кухня Хай-тэк КХ-188

Комфорт мебель

Шикарная современная угловая кухня из специального влагоустойчивого МДФ приобретается поэлементно в разных цветах

Подробнее

23 335 грн

Высота 214
Глубина 170
Длина 300
Материал корпуса ДСП
Материал фасадов МДФ

Кухня КХ-188 серии Хай-тек от производителя Комфорт-мебель подкупает своей современностью дизайна, оригинальностью цветовой палитры и высоким качеством. Такая кухня прослужит вам долгие годы и будет радовать не только своей внешней красотой, но и практичностью и функциональность. Кухня Хай-тэк выглядит очень стильно и со вкусом. Кто бы ни пришел к вам в гости обязательно отметит хороший вкус хозяев, всем будет очень приятно и уютно обедать или просто выпить чашку кофе на такой кухне.  Вы, конечно же, можете купить современную кухню Хай-тэк не только как показано на заглавном изображении товара, и даже не только в таком цвете – данная кухня имеет очень большое количество различных элементов, так само, как и гамму возможных цветов, что вы обязательно сможете подобрать именно тот набор и цвет, который устроит именно вас.

Обращаем ваше внимание на то, что фабрика Комфорт-мебель в перечне своих кухонь серии Хай-тэк предлагает огромный выбор различных элементов, верхних и нижних секций, которые различные по наполнению и размеру. Также в перечне секций есть достаточное количество таких секций, которых вам не предложат другие производители серийной мебели – высокие закрытые пеналы с полками, шкафы для встраивание холодильника, духового шкафа, микроволновой печки, при этом те же шкафы могут быть дополнительно с выдвижными ящиками или полками, фасады для посудомоечной машины, разные варианты  угловых секций, барные стойки.

Размеры кухни Хай-тэк  КХ-188:

Высота: 214 см.

Глубина: 170 см.

Ширина: 330 см.

Кухни Хай-тэк также имеют очень высокое качество, так как выполнены из современной ламинированной ДСП (корпус мебели), и натурального МДФ, покрытого специальной влагоустойчивой пленкой, что идеально подходит для кухни (фасады мебели).

Помимо того, что сама кухня по своему стандартному набору и комплектации имеет все самое необходимое и достаточное для удобного и долговечного использования, у вас есть возможность дозаказать целый ряд дополнительных комплектующих, таких как:

  •          Плинтус (нижний, обычный и радиусный);
  •          Доводчики;
  •          Регулируемые навесы;
  •          Подсветка рабочей зоны;
  •          Верхняя подсветка;
  •          Различные врезные мойки (с сушкой и без);
  •          Лотки для ложек;
  •          Комплект сушки для посуды;
  •          Нижние ножки серебристого цвета;
  •          Пристенная панель;
  •          Пристенный плинтус;
  •          Карниз.

На дополнительном фото товара вы можете видеть изображения стандартной сборки данной кухни, а также базовых и дополнительных комплектующих.

Также обращаем ваше внимание, что стоимость на странице товара указана за набор кухни на заглавном изображении товара (размеры кухни на странице товара также соответствуют заставочному фото). В дополнительных фото – представлены изображения кухни Софт других возможных комплектаций, которые вы можете приобрести. Кухня заказывается поэлементно, исходя из ваших предпочтений и размеров комнаты. 

Фасады кухниФасады кухниФасады кухниФасады кухни


Выбор кухни на самом деле является достаточно сложным и щепетильным. Наши менеджеры всегда вам помогут сделать правильный выбор не только в выборе модели кухни, но и самого набора посекционно по размерам вашей комнаты, при необходимости при вас начертят схему прямой или угловой кухни с нужными секциями. Также мы предоставляем услугу выезда на замер, а в дальнейшем – сборки и установки кухни.

Написать отзыв

Кухня Хай-тэк КХ-188

Кухня Хай-тэк КХ-188

Шикарная современная угловая кухня из специального влагоустойчивого МДФ приобретается поэлементно в разных цветах

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории