Кухня Хай-тэк КХ-6133

Комфорт мебель

Современная яркая угловая кухня из влагоусточивого МДФ может быть разных цветов и размеров

Подробнее

25 710 грн

Высота 219
Глубина 170
Длина 320
Материал корпуса ДСП
Материал фасадов МДФ

Кухни от производителя мебели Комфорт-мебель серии Хай-тэк отличаются своей современностью, оригинальностью различных секций, цветовой гаммой,  а также большим количеством различных верхних и нижних секций, которые вы подбираете самостоятельно исходя из размеров вашей кухни, и того, какого именно наполнения и внешнего вида вы хотите видеть свою кухню. Кухня Хай-тэк  КХ-6133 тому не исключение. На заглавном фото товара вы можете видеть угловую бело-оранжевую кухню с фасадами из современного перламутрового МДФ. Данная кухня не только выглядит стильно и современно, она также очень удобна в использовании. Благодаря светлым тонам – комната будет всегда нарядной и светлой. Кухня также укомплектована большим высоким шкафом для посуды (с полками), вырезными откидными секциями с матовым стеклом, открытыми полками и другими элементами. В любом случае, при покупке подобной кухне, вам будет предложено целый ряд  различных секцию, среди которых вы выберете нужные именно вам.

Отдельно хочется упомянуть о том, что кухни от производителя Комфорт-мебель имеют в своем перечне элементов такие секции, как высокие пеналы с полками для посуды, шкафы для встраивания холодильника, микроволновой печи, духовки, есть также выдвижные бутылочницы, барные стойки, радиусные секции и много различных секций, которых вы можете не встретить у других производителей мебели. Это же касается и цветовой гаммы.

Кухни Хай-тэк также имеют очень высокое качество, так как выполнены из современной ламинированной ДСП (корпус мебели), и натурального МДФ, покрытого специальная влагоустойчивой пленкой, что идеально подходит для кухни (фасады мебели).

Помимо того, что сама кухня по своему стандартному набору и комплектации имеет все самое необходимое и достаточное для удобного и долговечного использования, у вас есть возможность дозаказать целый ряд дополнительных комплектующих, таких как:

  •          Плинтус (нижний, обычный и радиусный);
  •          Доводчики;
  •          Регулируемые навесы;
  •          Подсветка рабочей зоны;
  •          Верхняя подсветка;
  •          Различные врезные мойки (с сушкой и без);
  •          Лотки для ложек;
  •          Комплект сушки для посуды;
  •          Нижние ножки серебристого цвета;
  •          Пристенная панель;
  •          Пристенный плинтус;
  •          Карниз.

На дополнительном фото товара вы можете видеть изображения стандартной сборки данной кухни, а также базовых и дополнительных комплектующих.

Размеры угловой кухни Хай-тэк  КХ-6024:

Высота – 214 см.

Длина – 320 см.

Глубина – 170 см. 

Фасады кухниФасады кухниФасады кухниФасады кухни


Также обращаем ваше внимание, что стоимость на странице товара указана за набор кухни на заглавном изображении товара (размеры кухни на странице товара также соответствуют заставочному фото). В дополнительных фото – представлены изображения кухни Софт других возможных комплектаций, которые вы можете приобрести. Кухня заказывается поэлементно, исходя из ваших предпочтений и размеров комнаты.

Выбор кухни на самом деле является достаточно сложным и щепетильным. Наши менеджеры всегда вам помогут сделать правильный выбор не только в выборе модели кухни, но и самого набора посекционно по размерам вашей комнаты, при необходимости при вас начертят схему прямой или угловой кухни с нужными секциями. Также мы предоставляем услугу выезда на замер, а в дальнейшем – сборки и установки кухни.

Написать отзыв

Кухня Хай-тэк  КХ-6133

Кухня Хай-тэк КХ-6133

Современная яркая угловая кухня из влагоусточивого МДФ может быть разных цветов и размеров

Способы оплатыДоставка мебели по Запорожью

Акционные товары

Просмотренные товары

30 товаров из этой категории